Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Beim zweiten Mal war es nicht so gut.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Leider waren wir dieses Mal enttäuscht. Zimmer alt und klein mit Blick auf die hinter dem Hotel laufende Straße.Beim Service im Restaurant ist noch viel Platz nach oben. Zwei Kellner für die große Anzahl der Gäste ist einfach zu wenig. Eine Dame an der Rezeption muss noch freundlicher werden.
Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Sehr schönes Hotel. Gastronomie leider nichtt
Ich habe meinen Geburtstag mit Freunden hier verbracht. Der erste Eindruck war super. Wunderschöne Eingangsbereich, freundliches Personal, schöner Speisesaal, und eine gigantische Bar, der Kuhstall mit einer super freundlichen Bedienung.
Thomas
Bitte nicht !
- Zimmer völlig dunkel, nach Zigaretten riechend - das war der erste schlimme Eindruck - Zimmer viel zu klein. Der Abstand zwischen Bett und Schrank beträgt 20 cm - 5 Kleiderbügel für 2 Personen und 5 Übernachtungen - 1 Trinkglas (1 Fl. Mineralwasser für DZ war im Preis inkludiert) - keine Deckenleuchte, nur 2 Nachttischlampen - zum Lesen völlig unmöglich - keine Heizung im Bad - keine Belüftung im Bad, kein Badezimmerspiegel, Haltegriff für Wanne (KEINE DUSCHE) defekt - nur ein Heizlüfter - das Zimmer war kalt. -…

Nicole
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Zentral gelegen, mit schöner Aktivitätenmöglichkeiten im Grünen
Lage sehr zentral, man kann zu Fuß in die Stadt und ins Grüne
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gerne öfters
Einchecken und Auschecken wurden von den Mädels an der Rezeption souverän gemeistert
Corinne
Leider 1 Eindruck Hui sonst eher pfui nie wieder
Auch beim Auschecken man ist hier einfach nur eine Nummer kein Gast der freundlich verabschiedet wird, ist man halt sehr verwöhnt wenn man sonst in Österreich urlaub macht
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub im Schwarzwald
Schönes Hotel in guter Lage - würde ich wieder buchen. Freundliches Personal, moderne Zimmer, gutes Essen. Alles gut zu Fuß zu erreichen.
Dieter(61-65)Deutschland
Wellness- und Wanderurlaub
Schönes Hotel mit Wellness Bereich. Ideal für Wanderurlaub und entspannen in Sauna und Pool. Wir werden wiederkommen.
Véronique (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel und alles was dazu gehört top👍
Schönes Hotel Empfang, Restaurant, Bar alles sehr geschmackvoll eingerichtet, Zimmer auch schön, Pool, Sauna und Dampfbad auch vorhanden , es gibt nur einen Parkplatz mit 6 Plätze und noch eine Tiefgarage die ist aber sehr eng
Christine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden jederzeit gerne wieder kommen weil wemp
Das Hotel ist sauber, gepflegt und gemütlich. Vom Check in bis Check Out hat alles gepasst. Außer einiger Gäste die an allem was zu nörgeln hatten. Das Schwimmbad ist angenehm warm und die Sauna von der Temperatur okay.