Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Hotel. Es passt alles.
Der 1.Eindruck war einfach toll. Sehr schicke Deko. Ich habe ein Freundinnen Wochenende gemacht und dafür ist das Hotel perfekt.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
hervorragend für einen Wochenend Trip geeignet.
Wir waren (leider) nur einen Tag im Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Buchung über die Website war problemlos und auch der CheckIn ging problemlos und schnell über die Bühne. Der Spa Bereich könnte noch etwas ein paarmehr Liegeplätze zum ausruhen vertragen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die Lage war recht gut, man ist schnell am Stadion oder dem Centro. Leider ist es ab und an recht laut von der Strasse, wegen ein paar Deppen mit…
Siegrun(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder aber anderes Zimmer.
Das Hotel Ist sehr gut,aber das Bett war für uns zu klein. Toiletten leider zu tief,muß man vielleicht behinderten gerecht anmelden. Das Personal ist ganz toll und das Frühstück perfekt.
Simone(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel
Wir waren jetzt schon das 5/6 mal da und wurden nicht enttäuscht.Sehr freundlichliches Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum.Unser Zimmer(Kategorie Deluxe) war auch mit 2 Teenager gross genug, Die Lüftung im Bad könnte besser sein!
Petra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir kommen immer wieder gerne!
Wir kommen jedes Jahr 1 -2 mal in das Hotel! Schönes Hotel! Tolle Arrangements. Nettes Personal, aber der Frühstücksraum zu klein.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Alles bestens!
Für die Lage - mitten im Pott: beeindruckend! Sauber, weitläufig - schöner Biergarten und ordentlich Parkplätze. Perfekt Location zum Bestpreis.
René(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Zimmer lässt sich nicht lüften
In einem Haus in dem sich die Fenster nur kippen lassen, muss die Klimaanlage laufen. Nicht genügend Parkplätze vorhanden.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein tolles Gesamtpaket incl. Musicalbesuch
Schönes, helles Hotel. Freundliches Personal. Schöne Aussenanlagen und ein Wintergarten Für Musicalbesuch ideal .
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Immer wieder gerne in diesem Hotel übernachten.
Sehr sauberes Hotel mit genügend kostenlosen Parkplätzen. Mitarbeiter im Service und Rezeption sehr zuvorkommend und jederzeit behilflich. Frühstück perfekt.
Udo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Zimmer ausreichend geräumig und gut aufgeteilt. Frühstück in einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Parkplatz kostenlos auf dem Hof. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Fön ist leider eine Zumutung (zu schwer).