Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel empfehlenswert für Kurztrip, Frühstück hat Luft nach oben.
Gutes Hotel mit Abstrichen beim Frühstück
ReinhildDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Erstklassiges Hotel in Oberhausen
Sehr schönes, ruhiges Hotel in zentraler Lage mit kostenlosen Parkplätzen. Personal ist top. Wir kommen gerne wieder!
Karina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Familienurlaub auch mit Baby
Sehr freundliches Personal super Frühstück was keine Wünschen offen lässt mehr als zentral gelegen und der Shuttle ist immer pünktlich
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel
Gutes Hotel, sehr sauber. Empfehlenswert! Grosszügige Räumlichkeiten. Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel. Trotzdem sehr überrascht, und könnendas Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Egbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
In allen unseren Belangen empfehlenswert.
Zuvorkommendes Team, für Fahrradtouren bestens geeignet, Fahrradgarage mit Lademöglichkeit. Nähe zu Fahrradrouten, Centro und Gasometer. Superfrühstück - sehr reichhaltig und angenehme Räumlichkeiten mit Außenbereich.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel in Oberhausen
Top Hotel in Oberhausen. Nettes Personal. Upgrade bekommen. Schönes Frühstücksbuffet. Sogar ein Shuttlebus zum Moviepark ist möglich. 2 Sehr gute Restaurants gehören zum Hotel. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel
Der Service in allen Bereichen hatte eine super Qualität, alle unsere Wünsche wurden schon im Vorfeld erfragt und dann berücksichtigt. Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm und alle MitarbeiterInnen waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Frühstück erfüllt wirklich alle Wünsche undd hat eine hohe Qualität. Die Lage ermöglicht ein gutes Erreichen von Ausflugszielen. Wir waren rundum zufrieden und werden das Hotel sicher nochmal buchen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Mönne(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel bietet ein gutes Ambiente, die Hotellobby ist sehr geräumig und hochwertig ausgestattet, einzig die Scheiben an der Rezeption schmälern den Wohlfühlfaktor und diesen persönlichen Empfang etwas. Das Personal ist sehr freundlich und Extrawünsche werden, wenn möglich erfüllt.
Gegenleistung erhalten
Ch(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder gerne im Parkhotel
Tolles Preis / Leistungsverhältnis Große Zimmer, tolles Bad, ausgezeichnetes Frühstücks Buffet. Wir kommen gerne wieder.
Piya(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Aufenthalt, wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel, gute Lage, freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gute Check-in/ und Check-out Zeiten am Samstag bis 12:00 Uhr, da kann man in Ruhe frühstücken mit sehr gutem Frühstücksbuffet.