IH(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel für einen Familienaufenthalt
Das Hotel liegt ruhig in unmittelbarer Nähe eines Parks. Trotzdem ist man schnell bei einer Vielzahl von Aktivitäten und Sehenswürdigkeiten. Es ist perfekt für Familien, geschmackvoll, sauber und sehr gut ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist das zuvorkommende und immer freundliche Personal.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel für Ausflüge oder auch nur zum Schlafn
Schönes modernes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Auch der Chef kümmert sich noch spät Abends, wenn was nicht geht.
Enrico (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wird zu einem Wiederholungstäter
Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar. Wurden um 2 Stufen hochgestuft. Zimmer sauber, Betten bequem und Frühstück absolut ausreichend. Würden wir bei erneutem Besuch des Starlight express wieder nutzen.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Stadthotel in Oberhausen;
Verkehrsgünstig gelegen mit vielen Parkplätzen (kostenfrei). Das Serviceteam am Empfang ist freundlich und kompetent. Das Reinigungsteam für die Zimmer ist sehr aufmerksam!
Beatrix (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es gibt keinen Grund das hotel nicht weiter zu emp
Es ist ein super schickes hotel wir haben uns sehr gut gefühlt das Zimmer war wunderschön es war alles in Ordnung wir würden gerne wieder kommen
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel Super Mitarbeiter sehr zu empfehlen.
Das Personal war sehr freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet. Das Frühstücks Buffet war von der Auswahl her eher klein gehalten dafür aber Qualitativ sehr hochwertig. Alles in allem war das nicht unser letzter Besuch gewesen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Muss nicht immer nur 3 Tage am Meer sein !
Ein großes, aber sehr schön eingerichtetes Parkhotel. Klasse Zimmer und nicht teuer. Frühstück auch sehr reichhaltig und sogar zum draußen sitzen !!! Service ,von Rezeption bis Housekeeping TOP !!!! Parkplätze am Hotel dran,was gut für Großfamilien ist. Wir kommen gerne wieder !!!!!
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein erfolgreiches Wochenende
Mega schöne Zimmer nettes Personal sehr große Auswahl beim Frühstück…Viele Parkplätze !!Wir sind schon viele Jahre Gäste…Ca 15 Personen und freuen uns auf nächstes Jahr !!!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen gerne wieder
Für unseren Aufenthalt in NRW für Besuche des Movie Parks in Bottrop und vom Centro Oberhausen inklusive Lego Discovery haben wir ( Schwiegersohn,Tochter,Enkel und Opa ) das Parkhotel Oberhausen gewählt und 2 Zimmer für 3 Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Wir können das Parkhotel Oberhausen wirklich empfehlen, denn es hat alles gepasst !!! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und vor allem sehr hilfsbereit ( uns wurde sofort der kostenlose Shuttle Service zum Movie Park und Centro angeboten, als es Probleme…
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
TOP *****
Alles TOP ***** .Wir sind voll zufrieden , große Zimmer,Lecker Frühstück. Sauberkeit ist groß geschrieben.Gerne wieder.