Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schlossambiente ohne wirkliches Schlossfeeling
Im Prinzip eine schöne Anlage. Aber: 1. das Zimmer ist groß, aber nicht nach heutigem Standard ausgestattet. Altmodischer Teppich, Gardinen mit Wanzen, Raum fast leer, kein bequemer Sessel oder etwas ähnliches - ich bin doch in einm Schloss ! 2. beim Eintreten schlägt einem sofort ein muffiger Geruch entgegen, der während unseres 3-tägigen Aufenthalt nicht wegging 3. auch das Bad ist geschätzt 25 Jahre alt. Plastik-Duschkabine, nicht bodentief, wackelnde Aufhängungen
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
So kann man dem alltag leicht entfliehen
Das Hotel besticht durch sein historisches Gebäude, die exzellente Küche und ein sehr aufmerksames Service-Team und sehr saubere und gemütliche Zimmer.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
der Name des Hotels ist besser als die Realität
Das Hotel wird als Parkhotel und Schlosshotel ausgewiesen, leider haben wir es nicht so empfunden, wellnessurlaub wird man hier nicht finden auch kein gutes Abendessen , ein paar Wanderwege schon.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
In die Jahre gekommen
Nach den Beschreibungen im Internet und bei Beauty 24 stellt man sich was anderes vor...Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das Schwimmbad ist nicht so gründlich sauber. Die Wellnessangebote kann man leider nicht in vollem Umfang buchen, wenn nur 1 Kollegin der Abteilung arbeitet... Besonders positiv hervorzuheben ist das Restaurant und das Abendessen, auch die Bar ist gemütlich.
Sonja (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir können das Hotel weiter empfehlen und werden w
Wir waren mit Hotel und Parkanlage zufrieden. Umgebung ist auch sehr schön. Hier kann man zu jeder Jahreszeit gut Urlaub verbringen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Wir empfehlen das Hotel bedenkenlos weiter. Unser Zimmer war grandios, tolles Bett , alles sauber und ein sehr großes Bad. Frühstück und Abendessen sehr vielseitig und schmackhaft. Schwimmbad ist zwar klein, hat uns aber trotzdem gefallen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Golfreise
Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder!!! Hotel ist in einem sehr guten Zustand und das Personal war immer höflich und auch geduldig. Gern nutzen wir auch den Wellnessbereich.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Leider nur ein supoptimaler
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Teppichboden in den Zimmern und abgewohnten Inneneinrichtung und Tapeten. Teilweise sehr laut agierendes Zimmermädchen.
kevin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir würden wieder kommen,haben uns wohl gefühlt
Sehr schönes Restaurant mit sehr ansprechender Tischkultur,nettes Personal..unser Zimmer 311 war auf Grund des kleinen Fensters etwas dunkel und der Teppichboden hatte leider schon einige Flecken.Im neuen Schloß haben wir uns ansonsten sehr wohl gefühlt,man spürte die alte Zeit.
Danuta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Kurzreise
In der Anlage kann man sich gut erholen. Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Die Bedienung war sehr freundlichen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und das Bad ist ziemlich klein. Wer nach Luxus sucht is hier fehl am Platz. Uns hat der Aufhentalt im Schloss Meisdorf gut getan.