Günter(71+)Deutschland
Paar- und Familienfreundliches Hotel
Ruhige Lage, für Wanderfreunde empfehlenswert.Mit dem PKW sind viele Sehenswürdigkeiten des Harzes zu erreichen, trotz Corona gab es keine Einschränkungen.
Margitta Ina(51-55)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Schönes Hotel, mit einem tollen Ambiente, umgeben von einer sehr gepflegten Parkanlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen Spitzenklasse. Wir haben tolle Ausflüge unternommen, Lage sehr gut.
Gaby M.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schön gelegen aber leider völlig ungepflegt
Schöne Lage, leider ist die gesamte Anlage völlig verkommen und ungepflegt. Zimmer dunkel und unsauber. Schimmel in der Dusche. Teppich dunkel und fleckig. Überall Dauerbaustellen. Der Putz bröckelt an allen Ecken und Enden. Die Toiletten im Schwimmbad offensichtlich schon sehr lange nicht nutzbar. Auf das 3-Gänge-Essen unserer gebuchten Halbpension jeweils 2 Stunden gewartet. Das Essen war genießbar, aber mehr auch nicht. Der völlig überforderte aber nette Service im Restaurant war sehr bemüht, das unorganisierte…

Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzurlaub
Gaststätte gut. Einiges renovierungsbedürftig. Zugang zum Chalet ist eine Baustelle und unzumutbar . Lose Steckdosen im Zimmer.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
gern dagewesen
großes gemütliches und geräumiges Zimmer. reichhaltiges Frühstück.tolle Lage als Ausgangspunkt für die Sehenswürdigkeiten des Südharzes. zur Entspannung ist das Schwimmbad mit Sauna besten. Immer wieder
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
In coronazeiten tolles Hotel
Tolles Hotel ,freundliches Personal.Totz Corona waren alle sehr bemüht damit wir einen tollen Aufenthalt haben. Leider war noch nicht alles nutzbar..
Friedhelm(71+)Deutschland
Golfen in schöner Umgebung
Schöne Lage, aber das Schloß ist in die Jahre gekommen. Großer Renovierungsstau Der Pflegezustand des Golfplatzes war nicht besonders gut ..
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gast dort seit über 20 Jahren.
Etwas in die Jahre gekommenen, was aber keinen Abbruch bedeutet. Sehr sauber. Sehr zuvorkommend. Toller Spielplatz. Gehänge mit Rehen, die recht zutraulich sind. Ideal für Eltern und Großeltern, da Gelände eingezäunt und Kinder nicht einfach auf die Straße laufen können.
Dagmar und Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruhiges Hotel für Kurzurlaub
Das Schlosshotel besteht aus mehreren Gebäuden. Die Zimmer befinden sich getrennt von der Rezeption und dem Restaurant. Die Zimmer sind groß, recht dunkel und die Möbelierung ist alt und teilweise abgewohnt. Der Teppichboden sollte gewechselt werden. Einzig das Badezimmer war recht neuwertig und sehr groß mit viel Ablagefläche. Das Badezimmer war sauber, das Zimmer wirkte auf Grund des schlechten Teppichbodens gesamt unsauber. Die Kollegin beim Checkin war sehr reserviert und wenig gesprächig. Der Checkout verlief…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurzurlaub in Meisdort
Das Hotel liegt etwas abseits vom Schuss, ist aber für uns kein Nachteil. Es ist stilvoll hergerichtet und strahlt eine angenehme Atmosphäre aus. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück-Bufett ist ok und unser Candllight Dinner war auch sehr nett hergerichtet und hat gut geschmeckt. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Wir schauen uns abends, wenn im Fernsehen für uns nichts vernünftiges läuft, über WLAN gerne in der Mediathek einen Film an. Das klappt leider nur begrenzt, weil…