Meisdorf - ein lohnendes Ziel für einen Kurzurlaub
Das Hotel fügt sich harmonisch in die Betriebsanlage eines früheren Gutshofs ein, was der gesamten Anlage ein besonderes Gepräge gibt. Es ist ein Gewinn, dass durch die Nutzung als Hotel das Gebäudeensemble erhalten werden kann. Schwimmbad und Sauna sind etwas klein, aber noch nicht zu klein - und die Wellness-Kraft Jessica ist ein besonderer Pluspunkt der Belegschaft.
Ruhige gelegenes Hotel mit besonderen Flair. Das Personal ist freundlich und zuvorkommen. Gutes Wellnessangebot. Wir hatten ein gutes 4 Gänge Menue. Das Frühstück war reichhaltig und gut.
Wir waren zu einem verlängerten Wochenende im Hotel zu Gast. Der erste Eindruch war gut und bestätigte sich im weiteren Aufenthalt. Das Zimmer war groß mit modernem und bequemen Bett und großem Bad (Zimmer 309).
Großer Komplex aus mehreren Gebäuden in Randlage direkt am Selketal. Unterbringungen im Neuen Schloss sowie im Chalet genannten ehemaligen Scheunentrakt. Restaurant im Alten Schlossgebäude. Meine Bewertung bezieht sich auf die Unterbringung im Chalet.
Die Gastronomie vom Frühstück bis zum Abendessen ist prima.
Das Ambiente zu den Zimmern und im Sauna- und Schwimmbadbereich sowie einige Ansichten der Außenanlage zeugen davon, dass unbedingt saniert und modernisiert werden muss. Mit vier Sternen hat dies nicht viel zu tun.
Wir waren im alten Schloss untergebracht es war sehr schön ,Zimmer sauber guter Komfort ,freundliches Personal auch das Restaurant war super Tolles Essen und Getränkeangebot freundliches Bedinungspersonal.
Ein Idyll in der Natur mit einem schönen Golfplatz
Ein sehr schönes Ambiente, sehr aufmerksames Personal im Restaurant, eine sehr gute Küche. Der Golfplatz vor der Haustür ist auch empfehlenswert mit spannenden Bahnen und wunderbaren Blicken in die Landschaft.
Hotel ist in die Jahre gekommen. Dunkles Zimmer mit Flecken übersäten Teppich im Zimmer. Kleine Mängel, wie nicht ankippbares Fenster, kalte Heizung im Bad usw.