Ich gebe dem Hotel noch ein eher gut. Was aber alleine an dem guten Service an der Rezeption und beim Essen geschuldet ist. Das Haus ist ist meiner Meinung nach Renovierungsbedürftig. Wir waren im Forsthaus , 300m entfernt vom Haupthaus untergebracht, was wir auch wußten. Was wir nicht wußten war, dass es bis dorthin sehr steil nach oben geht und für ältere Herrschaften auf keinen Fall zu Fuss zu erreichen ist und das Frühstück und Abendessen fand im Haupthaus unten statt. Bei Ankunft bekamen wir die Information,…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Mehr Schein als Sein.
In die Jahre gekommenenes Hotel mit viel Investitionsbedarf. Personal teilweise ungeschult und unfreundlich, ein Wellnessbereich, der diesen Namen nicht verdient hat, weil er veraltet ist und dem Gast auf der Ruheliege das Kondenswasser aufs Gesicht tropft.
Unaufmerksame Mitarbeiter, zu dunkele und restaurierungsbedürftige Räume. Schwimmbadbereich sollte dringend restauriert werden. Lt. Internet SPA-Bereich mit mehreren Saunen (haben nur eine gefunden!). Frühstücksbuffet sehr eingeschränkt. Abendessen für ein Viersterne-Hotel sehr dürftig und einfach. Vegetarische Gerichte fehlen gänzlich.
Wunderschön in mitten eines gepflegten Parks gelegenes Schloßhotel. Die Küche ist hervorragend, sehr freundliches Personal. Viele Ausflugtouren und ganz entspanntes wandern im Selketal sind möglich .
Mein Zimmer war im Neuen Schloss mit allen Annehmlichkeiten (Bad, Sauna, Massagen, Bar). Alles sehr ruhig, sauber und nettes Personal. Einziger Nachtei, man muss über den Schlosshof in das Restaurant, zum frühstücken und zum Abendessen. Wetter war gut, insofern hatte ich keine Probleme.
Freundlicher Empfang. Schönes, geräumiges und sauberes Zimmer, Schöne Schlossanlage mit mehreren Gebäudeteilen.
Sehr gutes Frühstück mit gutem Service. Leckerer Kuchen nachmittags, leckere Menüs abends. Personal sehr aufmerksam. Wir hatten am 2. Abend ein Candle Light Dinner mit einem sehr schön hergerichteten Tisch. Vielen Dank dafür ! Gut gefallen hat uns auch die Bar am Abend.
Der Eingangsbereich zum Restaurant könnte etwas sauberer und gepflegter sein. Die Blumenkübel insgesamt waren leider nicht…