Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Alles rundum perfekt
Alles super, Zimmer sauber, Personal freundlich, Essen sehr gut, Golfplatz auch alles wie erwartet, Wellness sehr schön
Georgius(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr gutGolfpakage mit schönem Golfplatz und Hotel
Nette location mit guten Golfplatz und Trainer. Essen war gut und auch die Sauna ist ok. Die Zimmer im Hotel sind groß und gut eingerichtet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht wieder!
Hotelanlage über mehrere Gebäude verteilt, Hauptgebäude gepflegt, Nebengebäude stark sanierungsbedürftig! Parkplätze ausreichen vorhanden.

Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gemischte Gefühle
Ich gebe dem Hotel noch ein eher gut. Was aber alleine an dem guten Service an der Rezeption und beim Essen geschuldet ist. Das Haus ist ist meiner Meinung nach Renovierungsbedürftig. Wir waren im Forsthaus , 300m entfernt vom Haupthaus untergebracht, was wir auch wußten. Was wir nicht wußten war, dass es bis dorthin sehr steil nach oben geht und für ältere Herrschaften auf keinen Fall zu Fuss zu erreichen ist und das Frühstück und Abendessen fand im Haupthaus unten statt. Bei Ankunft bekamen wir die Information,…
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Mehr Schein als Sein.
In die Jahre gekommenenes Hotel mit viel Investitionsbedarf. Personal teilweise ungeschult und unfreundlich, ein Wellnessbereich, der diesen Namen nicht verdient hat, weil er veraltet ist und dem Gast auf der Ruheliege das Kondenswasser aufs Gesicht tropft.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Mäßiges drei Sterne Hotel
Unaufmerksame Mitarbeiter, zu dunkele und restaurierungsbedürftige Räume. Schwimmbadbereich sollte dringend restauriert werden. Lt. Internet SPA-Bereich mit mehreren Saunen (haben nur eine gefunden!). Frühstücksbuffet sehr eingeschränkt. Abendessen für ein Viersterne-Hotel sehr dürftig und einfach. Vegetarische Gerichte fehlen gänzlich.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wer sich verwöhnen lassen will ist hier richtig.
Wunderschön in mitten eines gepflegten Parks gelegenes Schloßhotel. Die Küche ist hervorragend, sehr freundliches Personal. Viele Ausflugtouren und ganz entspanntes wandern im Selketal sind möglich .
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Danke!
Mein Zimmer war im Neuen Schloss mit allen Annehmlichkeiten (Bad, Sauna, Massagen, Bar). Alles sehr ruhig, sauber und nettes Personal. Einziger Nachtei, man muss über den Schlosshof in das Restaurant, zum frühstücken und zum Abendessen. Wetter war gut, insofern hatte ich keine Probleme.
Det(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Preis/Leistungs-Verhältnis, Lage passen
Interessantes mehrgebäudiges Hotel in ruhiger Lage. Viele Wandermöglichkeiten. Interessante Sehenswürdigkeiten in der Umgebung.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Schlosshotel mit Verbesserungspotential
Freundlicher Empfang. Schönes, geräumiges und sauberes Zimmer, Schöne Schlossanlage mit mehreren Gebäudeteilen. Sehr gutes Frühstück mit gutem Service. Leckerer Kuchen nachmittags, leckere Menüs abends. Personal sehr aufmerksam. Wir hatten am 2. Abend ein Candle Light Dinner mit einem sehr schön hergerichteten Tisch. Vielen Dank dafür ! Gut gefallen hat uns auch die Bar am Abend. Der Eingangsbereich zum Restaurant könnte etwas sauberer und gepflegter sein. Die Blumenkübel insgesamt waren leider nicht…