Louisa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für Ruhesucher
Der altmodische Charme des Hotels ist sehr schön, die Zimmer jedoch könnten ein paar Highlights vertragen und der Pool ein paar Grad mehr. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend & gerade das tägliche Abendessen hat uns sehr gut gefallen.
HELGARD(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Wir waren sehr angenehm überrascht ,das Hotel hat eine sehr gute Lage mit einen schönen Park.Parkplätze sind genügend vorhanden.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Kurzurlaub im Harz ! Gerne wieder !
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Wir waren im Hotel Forsthaus untergebracht. Wer Ruhe sucht, der findet sie zu 100 %.Das Hotel Forsthaus befindet sich mitten im Wald, und wenn das Schwimmbad, das im Internet angegeben ist, in Betrieb wäre, wäre es ein perfekter Aufenthalt ! So muß man immer rüber zum Schloß in das Bad, was uns aber zu unbequem war. Das Forsthaus liegt auf einer Anhöhe, die man auch morgens immer erst überwinden muß, um ins Restaurant zum Frühstück zu kommen ! Tum Laufen muß man schon gut…

Elsa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Nicht zu empfehlen!
Leider kann ich es nicht weiterempfehlen. Das Zimmer ist in die Jahre gekommen. Das Personal im Restaurant war freundlich. Der "Wellnessbereich" ließ sehr zu wünschen übrig, von Außenbreich gar nicht zu sprechen. Wir werden dort nicht mehr einchecken.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gelungener Geburtstag
Schlossanlage in ruhiger Umgebung. Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Auffrischung gebrauchen, hat dennoch sehr angenehme Zimmer. Besonders empfehlenswert sind die historischen Zimmer. Angenehmes Restaurant mit gutem Serviceteam, ebenso hervorzuheben das Küchenteam mit seinen ansprechenden Leistungen. Das Haus ist jederzeit einen Besuch wert.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein schönes Wochenende trotz schlechtem Wetter
Wir waren im neuen Schloss untergebracht. Die Anlage macht einen sehr guten Eindruck. Wir können uns vorstellen auch im Sommer dort einige Tage zu verbringen um den Harz zu erkunden.
Harald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein hervorragender Ort für erlebnisreiche Tage.
Ein sehr gepflegtes Haus in einer landschaftlich reizvollen Umgebung. Der Service ist hervorragend. Die Ausstattung unseres Zimmers war exzellent; wir hatten es zum wiederholten Mal. Wellness Angebote sind gut.
Giesela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sonderangebot
Sehr schöne Anlage, prima Frühstück. Die Bettmatrazen sind leider durchgelegen, wir hatten danach Rückenprobleme. Kleine Ablage im Bad wäre ratsam. Man muss seinen Kulturbeutel auf den Fußboden legen. Der Aufgang zum Zimmer 160 war sehr schmutzig. Es war wohl ein Notaufgang
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Lage, sehr guter Service, prima Frühstück!
Wir sind aufgrund der vielen unterschiedlichen Bewertungen (meistens entweder sehr positiv oder sehr negativ) mit gemischten Gefühlen angereist. Im Nachhinen können wir nur sagen: Wir verstehen nicht worüber manche Leute sich beschweren. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer (im Forsthaus) war groß und geräumig und absolut sauber und komplett von einem Balkon umgeben. Die Lage ist toll, das Forsthaus 500 Meter im Wald sehr ruhig und idyllisch gelegen. Den Wellnes- und…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nur knapp ein grüner Daumen
Man übernachtet hier wirklich in einem historischen Schloss, welches sich auf einem riesigen Grundstück befindet. Schon allein die Pflege der Grünanlagen ist eine Mammutaufgabe.