Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
hier fühlten wir uns aufgehoben.
Ein sehr freundliches Personal hat uns empfangen. Auch der Service bei den Essenszeit war sehr zuvorkommend. Ein großes helles Zimmer hat uns überrascht. Überall war es sehr sauber. Die Parkanlage lud zu Ruhe und Erholung ein.
Irmtraut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es gibt Van der Valk Hotels, die besser sind.
Das Hotel macht optisch und baulich einen guten Eindruck, trotz einiger Schönheitsmängel. Wenn man den Harz erkunden möchte, ist dies ein guter Ausgangspunkt. Der Service im Hotel lässt sehr zu wünschen übrig!
Martin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir hatten einen netto-Gutschein genutzt
Einen minuspunkt erhält die abendgastronomie: 1 fischgericht (peterfisch) und 1 fleischgericht (maispoulade) ist zu wenig . Frühstück war dafür super!

Bianka(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert
Familien- und hundefreundlich, schöne Landschaft, guter Ausgangspunkt für Unternehmungen, unsere Komfortzimmer entsprachen unseren Anforderungen, das Essen war sehr gut
Karl-Stefan(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zu Gast im Schloss.
Sehr gute, ruhige Lage mit eigenem Golfplatz. Kultur, Geschichte und Natur unmittelbar erlebbar. Wellnessbereich und Essen-a-la-Cart könnten vielfältiger sein.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schöne Anlage - Verbesserungswürdig
Grundsätzlich eine sehr schöne Anlage, bis auf die Tatsache das ich nicht im Hotel als solches wie gebucht untergebracht wurde sondern im benachbarten, und scheinbar dazugehörendem Forsthaus untergebracht wurde. Welches zu Fuß eine absolute Herausforderung war da es gegenüber auf dem Berg liegt und das bei einer Steigung von gefühlten 80 %. Mit zwei Hunden im Forsthaus im dritten Stock ohne Aufzug eine Herausforderung! Ansonsten sehr idyllisch und auch sehr gepflegt alles.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Insgesamt kann man das Hotel weiter empfehlen
Hotel liegt in sehr schöner Lage und der Golfplatz ist erstklassig in Zukunft müssen aber einige Renovierungsarbeiten durchgeführt Werden zum Beispiel im Schwimmbadbereich
Ilsebri(66-70)Deutschland
- ziemlich enttäuscht
- Schönes altes Schloss mit Nebengebäuden in kleiner Gemeinde - im Nebengebäude Sanierungs- und Renovierungsbedarf
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Herrliche Golftage in rundum Wohlfühl-Ambiente
Angenehme Hotelgröße, verteilt auf mehrere Gebäude des ehemaligen Schlosses; verschiedene Zimmerkategorien; schöner Speisesaal und kleine Weinstube; eine finnische Sauna und ein kleines Schwimmbad ebenfalls vor Ort. Alle Räumlichkeiten in einem gepflegten, sauberen Zustand. Anlage liegt im grünen Schlosspark, wenige Kilometer entfernt von Meisdorf. Hotel sehr für Golfer zu empfehlen, da der wirklich anspruchsvolle, sehr gepflegte Golfplatz in fußläufiger Nähe liegt. Das Hotel bietet attraktive Golfarrangements.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
In der Umgebung gibt es viel zu sehen und es sind
Die Anlage ist sehr schön mit dem Wildgehege und sieht bis auf einige kleinere Nebengebäude gepflegt aus. Sicher wird daran noch gearbeitet.