Ankunft 14 Uhr, Rezeption nicht besetzt, 14:15 Uhr Auskunft das die Zimmer noch nicht fertig sei.
Zimmer gehen garnicht, dreckig und heruntergekommen. Frühstück und Abendessen waren okay. Nach einer Golfrunde gab es weder im Clubhaus noch in Hotel eine Kleinigkeit zu Essen....kein Personal gefunden, um nach zu fragen. Also wir fahren definitv nie wieder dort hin.
Sehr schön gelegen inmitten eines gepflegten Parks. Frühstück abwechslungsreich, könnte aber öfter nachgelegt werden. Standard Zimmer durch Bau etwas beeinträchtigt
Dass ein Hotel einen Wasserschaden hat, ist höhere Macht und niemand kann etwas dafür. Man kann aber die Gäste vorher informieren. Schade, dass man es über ein Schild (mit Rechtschreibfehlern) an der Rezeption erfährt.
Uns wurde beim Check In mitgeteilt, dass die Bar direkt hinter der Rezeption sei. Als wir uns auf die Suche begeben haben, sind wir ins Restaurant gegangen und haben mal nachgefragt, wo denn nun die Bar sei. Uns wurde mitgeteilt, dass es die Bar schon länger nicht mehr gibt. Wieso wurden wir dann…
Einrichtung ziemlich abgewohnt, Bad o.k. Für Veranstaltungen sind die Bewirtungs- und Veranstaltungsräume sehr gut. Bedienung schnell und freundlich. Küche gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
das Schloss ja , Forsthaus nein
Wir waren jetzt zum 2mal in dem Hotel, das erste mal haben wir im Schloss gewohnt es war super,jetzt haben wir im Jagdhaus gewohnt dort waren die Zimmer in Ordnung aber das ganze drum herum ist in die Jahre gekommen und muss dringend saniert werden. Man bezahlt ja dafür den vollen Preis.
Wir werden auf gar keinen Fall wieder dort buchen.
Auf den ersten Blick wirkt das Hotel sehr ansprechend. Von außen sehen die Gebäude und der Park schön aus. Innen wirkt jedoch alles sehr lieblos und abgewohnt. Auch der Poolbereich wirkte nicht sehr einladend. Müsste alles mal dringend gestrichen werden. Auf der Webseite war die Rede von 2 Saunen. Wir haben nur eine gesehen.
Das Hotel liegt inmitten eines schönen Parkes. Insbesondere die 4-Sternezimmer (Historisches Zimmer) haben uns sehr gut gefallen. Sehr schöne Atmosphäre! An der Rezeption wurden unsere Wünsche gern erfüllt, auch dafür Dank! Schöner, großer Innenpool.
In einem sehr schönen und weitläufigen Park gelegene Hotelanlage, die aus mehreren Gebäudeteilen besteht. Sehr schöner alter Baumbestand in unmittelbarer Nähe zu einem tollen und anspruchsvollen 18-Loch Golfplatz.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel liegt nicht weit vom Selketal, guter Wanders
Die Zimmer bräuchten zwar mal eine Generalüberholung aber es war alles sauber. Das Badezimmer war top. Schwimmbad und Sauna etwas klein, und zu wenig Liegen. Die Ausenanlage ist sehr schön.