Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ballenstedt wir kommen wieder!
Es war ein wunderschönes WE, Wir kommen gerne wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super auch mit Schwimmbad und Sauna und alles pikobello sauber. Gibt von uns 5 Sterne.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Über das Personal können wir nur Lobe aussprechen.Wenn Ihr uns noch einmal ertragen könnt,würden wir gerne diese Jahr noch einmal kommen.Im Forsthaus war es so gemütlich und ruhig und dort möchten wir auch wieder hin ,in unser Zimmer 3.Vielleicht hält der Chef dann sein Wort,denn er hat uns versprochen,unser Namensschild an die Tür zu bringen und eine Klingel.Naja,wir lassen uns überraschen.Auf jeden Fall ist das Forsthaus ein Geheimtipp,also nicht weiter sagen.
Behaltet uns in…
Die besten Jahre des Hotels gehören wohl der Vergangenheit an. Die Ausstattung und das Ambiente waren rustikal, die Aussenanlagen z.T. verfallen und ungepflegt. Der neuere Teil des Wellnessbereichs war gepflegt, der älter (mit Schwimmbad) benötigt eine Generalüberholung. Die Zimmer waren schön groß und ebenfalls das Bad. Es wurde im ganzen Hotel sehr auf Sauberkeit geachtet. Für die Küche, die als Aushängeschild 4 Sterne von "Gourmet" (von 2007) hat, erwarte ich mehr Vielfalt und Kreativität. Das Personal war…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung garantiert!!
Zum wiederholten Mal ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Frdl. Bitte (auch von diversen Senioren): Wassertemperatur im Pool etwas erhöhen. Besten Dank.
Besten Dank für das sehr schöne Zimmer.
Auf Wiedersehen.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. In Kombination mit dem Golf- Arrangement empfehlenswert. Sehr gutes Abstimmung zwischen Hotel und Golfclub. Das Golfclubsekretariat erste Klasse bzgl. Service und Betreuung.
Wir waren im Gräflichen Rentamt untergebracht Zimmer 404. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Essen abends im Keller-Restaurant alles TOP.
DANKE!!
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Es roch etwas muffig im Zimmer und der Teppichboden war verschmutzt. Das Bad war auch etwas älter. Hinter dem Gebäude waren die Angestellten untergebracht. Der Golfplatz/die Übungsanlage direkt am Haus war sehr ungepflegt und das Gras schon lange nicht mehr gemäht worden. Das Essen im Restaurant und das Frühstück waren umfangreich und lecker.
Mein 4. Besuch hier. Ich liebe den Wellnessbereich. Das Frühstück ist ok—wenn auch vielleicht nicht so, wie man es bei einem Schlosshotel erwartet.
Die Gegend ist ideal zum wandern.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholung begann bei der Abreise
Erholung begann erst als wir wieder abgefahren sind.
Als erstes sollte man erwähnen das 4 Sterne nur in der Beschreibung auftauchen,Qualitativ waren es eher 2 Sterne.
Wir hatte uns auf Erholung eingestellt, hatten aber leider das Pech das eine Hochzeitsfeier stattfand. Wer denkt das so ne Gesellschaft schick feiert, gemütliche Räume, schön unter sich.... nein der irrt. Gefeiert wird in der ersten Etage etwa 5 m vom nächsten Gestezimmer entfernt. (davon erfährt der gast aber nichts am Empfang, nein er merkt es…