Barbara(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Abschalten vom Alltag - Erholung pur
Ich wollte mich einige Tage von meinem Arbeitsalltag erholen und ich habe diesse Erholung hier gefunden. Ich komme gerne wieder. Ich kann nur sagen, die Zeit war traumhaft gewesen.
Maciej mit Familie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top in der Jungfrau Region.
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Ort, in einer Traumkulisse. Es ist ein Ort mit Wohlfühlatmosphäre, sehr geschmackvoll eingerichtet, mit Liebe zum Detail.
Christine(56-60)Schweiz
Für schweizer Verhältnisse unschlagbar
Wir waren nur 1 Nacht, doch wir hatten ein ganz tolles Zimmer mit Balkon und Bergblick. Sitzmöglickeit auf dem Balkon. Das Zimmer war sauber und es waren Handtücher/Bademäntel und Schlappen da, die man für den Besuch des Hallenbades nehmen konnte. Für 20.-SFR p.P. konnten wir im Hotel zu Abend essen. Es war hervorragend ! 5 Gänge unglaublich. 1 Karaffe Gindelwalder Wasser gab es pro Tisch gratis dazu. Es wurde sogar nachgefracht ob man vom Hauptgang nochmlas eine Nachschlag haben wolle. Das Frühstück am Sonntag…
Erika(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel
Schönes und gepflegtes Hotel. Sehr netter Empfang. Zimmer mit grossem Balkon. Essen top. Nahe Bushaltestelle und First-Bahn.
Martine(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel mit Blick auf die Berge.
Wir sind sehr zufrieden! Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen war super lecker. Wir kommen gerne wieder zurück!
Erich(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Hotel für jedermann zum Weiterempfehlen.
Gutes Mittelklasse-Hotel an zentraler Lage mit grossem, schönem Innenpool und Sprudelbad. Teilweise schöne Zimmer mit Balkon und Sicht zum Eiger und Lauberhorn/Männlichen. Erstaunlich feine Küche; nettes Bedienungspersonal. Bestens geeignet für die unterschiedlichsten Wanderungen in grossartiger Umgebung.
Bianca Maria(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen
Zentral gelegen, gemütliche Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen. Auf jeden Fall wieder einen Besuch wert!
Margrit(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
So schön, dass man wieder kommen wird.
Es ist ein schönes Hotel an ruhiger und zentraler Lage mit sehr gepflegter Umgebungsgestaltung. Gute und ideale Lage, um zu den Bergbahnen zu gelangen.
Joseph(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ob kurz oder lang - das Schönegg lohnt sich immer.
Das Hotel bietet eine gemütliche, familiäre Athmosphäre mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal über alle Stufen. Vorzügliche Umsetzung der Corona-Vorschriften!
Paul (66-70)
Gutes Hotel in sehr schöner Umgebung
Gutes Hotel unter kompetenter Führung mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal ermöglichen einen unbeschwerten Aufenthalt. Der schöne Aussenraum trägt auch dazu bei.