Familie H.(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Herrliches Grindelwald!
Wir waren rundum zufrieden! Lage, Ausstattung des Hotels, hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal. Chef kümmerte sich stets persönlich um die Anliegen aller Gäste. Hervorragend! Wir kommen wieder!
Ueli & Cécile(46-50)Schweiz
Wohlfühlferien pur im Hotel Schönegg Grindelwald
Im Hotel Schönegg ist der Kunde König und dies auf eine charmante und natürliche Art und Weise. Vom Empfang bis zur Verabschiedung zeigt sich das Besitzerpaar S. und das Personal sehr präsent und freundlich.
Angela(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Willkommen Zuhause!
Wir sind seit über 20 Jahren Gäste dieses Hotels, es ist jedes Mal wieder ein Nachhause kommen, einfach nur wunderschön! Das Personal ist seit Jahren gleich geblieben und hat an Herzlichkeit nie verloren. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal.
Christian(61-65)Schweiz
Freundlichkeit
Gastfreundschaft im wahrsten Sinne des Wortes - das Inhaber-Ehepaar und alle Mitarbeiter sind äusserst zuvorkommend und freundlich, was zur familiären Atmosphäre beiträgt; sehr schöne, ruhige Lage mit Zimmer mit Bergsicht; bei Halbpension leider keine Menu-Auswahl (nur 1 Menu abends)
Philipp(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel während des Eiger Ultra Trail
Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck und bietet viele attraktive Inklusiv-Leistungen. Im weiteren wird das Hotel sehr professionell geführt. Der Chef ist auch jederzeit präsent und für einen Schwatz zu haben.
Arthur(61-65)Schweiz
Der Gast ist König
Wohlfühlferien! Ferien im Schönegg dauern länger als sie sind.Entspannen die Seele baumeln lassen, und s kulinarisch verwöhnt werden. So sind Ferien nachhaltig Erholung pur.
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Und Sie kommen wieder!
Freundlichkeit und Gastlichkeit für viele Hotels und Restaurants ein Vorbild! Moderate Weinpreise, tolle Idee Wasser am Tisch!
Ruedi(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein Hotel mit Klasse, wo man sich wohl fühlt.
Herr und Frau Stettler empfangen die Gäste persönlich und vermitteln zusammen mit dem Personal einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Urs(46-50)Schweiz
Freundlichkeit pur!
Wir haben in allen von uns besuchten Hotels noch nie so freundliches und zuvorkommende Mitarbeiter getroffen, inkl. Patron. KOMPLIMENT!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
So soll Urlaub sein
Ein Gastgeber, der sich persönlich um das Wohlbefinden seiner Gäste sorgt, aufmerksames, freundliches und kompetentes Personal, gepflegte Räumlichkeiten, vielfältige Angebote aus der Küche, schöner Wellnessbereich mit ausreichend großer Poolanlage und eine immer wieder faszinierende Landschaft.