Angelika(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Grindelwald zu Silvester
Für unsere sehr kurzfristige Buchung für Silvester 2012/13, war es ein sehr freundlicher und herzlicher Aufenthalt. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal, wie auch die Gastgeberfamilie.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel
Hätte ich nicht gewusst, dass Holidaycheck 4 von 5 fingierten Bewertungen aufspürt, wären mir aufgrund der der nur positiven Bewertungen Zweifel über die Echtheit der Bewertungen gekommen. Doch dieses Hotel und das gesamte Personal sind über jeden Zweifel erhaben, sogar die selbst hergestellten Chips ;-). „Mit großem Vergnügen wären wir die Gastgeber Ihrer wohlverdienten Sommertage hier im charmanten EIGER-Dorf.“ teilte man mir auf meine Anfrage mit. Diesen Satz kann man getrost wörtlich nehmen Man merkt, dass…
Robert & Maisy(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schoenegg, das empfehlenswerte Hotel mit Charakter
Wir können das Hotel SCHOENEGG in allen Hinsichten nur empfehlen.Es war unser dritter 7-Tage-Aufenthalt binnen zwei Jahren: zweimal im Sommer und jetzt (2012-2013) übers Jahresende mit sympathischem Fest und sehr gutem Musikduo. Lage und Führung des Hauses sind auszeichnet. Die diskrete und intelligente Aufmerksamkeit der Besitzer,Herr und Frau Stettler,ist sehr angenehm. Zimmer- und Badezimmereinrichtung sind funktionell und gut durchdacht. Das Hallenbad lässt keine Wünsche offen,einladend modern,sehr gross…
Monique (61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Parkhotel la classe !
Excellent accueil Tres Bel hôtel confortable et agréable a vivre Magnifique piscine avec vue sur l'Eiger Bain a remous pour se détendre après la randonnée Que demander de plus ?!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das schönste Eck im Grindelwald - Schönegg
hier ist es sich einfach zum wohlfühlen. Von Anfang an, mit einer liebevollen Begrüßung und einem herzlichen Empfang von einem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal,einem ständig präsenten und sehr netten Gastgeber wurden wir bei unserem Aufenthalt verwöhnt. Nach so einem schönen Urlaub fällt der Abschied sehr schwer, hier muss man einfach wiederkommen.
Daniel(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Congratulations Schoenegg !
We spent holidays in Parkhotel Schoenegg in Grindelwald in 2010, 2011, 2012 and 2013 and it's always a pleasure to come back. It has always been nice to stay at the hotel and meet its friendely staff and manager. Staying in Parkhotel Schoenegg feels like being at home and being part of a larger family. We hope we'll have the opportunity to come to Schoenegg in the coming years and enjoy its comfort and the splendid surroundings.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Optimaler Reiseabschluß
Wir waren als Familie zum Wandern und Entspannen in Grindelwald im Parkhotel Schoenegg und fühlten uns sehr gut aufgehoben und werden gerne wiederkommen
Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wau! auch für nicht Hundeliebhaber
ein sehr schönes hotel mit gemütlicher atmosphäre. sowohl die inhaber des hotels als auch alle mitarbeiter sehr aufmerksam und zuvorkommend. schönes frühstücksbuffet und auch abends sehr leckeres 5 gänge menue, das auf wunch auch variiert wird. immer mal wieder schweizer spezialitäten im stübli.der wellnessbereich ist großzügig und nicht kitschig.einziger wunsch der offen ist , weichkäse zum frühstück als alternative zur hartkäseauswahl wäre noch das i-tüpfelchen. insgesamt aber: ein urlaubstraum !!
Erika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
HINFAHRENSWERT!!
Wenn man 6 x in dieses Hotel fährt (und andere gute kennt), dann muß es gefallen haben! Wir haben vor, auch im nächsten Jahr wieder hinzufahren. Besonders die Präsens des Chefs wäre zu loben. Und fast kein Wechsel beim freundlichen Personal, was besonders erfreulich ist.
Susy(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
In diesem Hotel stimmt alles
Feines Essen,freundliches Personal, sehr zuvorkommender Hotelier Freundlichstes Hotel der Schweiz. Wir sind schon zweimal in diesem Hotel logiert immer sehr zufrieden. Susy Rudi B. aus Obfelden