Kathrin(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Immer wieder Schoenegg im Winter
Es stimmt einfach alles. wir kommen , wie schon in den letzten 10 jahren , auch im nächsten jahr wieder. wir freuen uns immer wieder auf das freundliche personal, das gute essen und die vielen bekannten feriengäste aus dem in- und ausland.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gepflegtes Hotel!
Das Hotel ist modern (renoviert) und sehr gepflegt, dito Aussenanlage. Super, dass es so viele Parkplätze hat. Trotz Bodenständigkeit ist internationales Flair zu spüren und auch zu hören, was einige Anforderungen i.S. Sprachkenntnisse an die Angestellten voraussetzt. Was wir mitbekommen haben, so hat das Personal (auch) diese Aufgabe bestens bewältigt. Ausprobieren und sich verwöhnen lassen! An der Reception und in der Empfangshalle kann man sich bestens mit Infomaterial für Ausflüge u.a. eindecken.
Dieter(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Preis-Leistung stimmt
Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen. Unsere Prioritäten wie Sauberkeit, gute Küche, angenehme Atmosphäre und Freundlichkeit. Auch unser Vierbeiner war Willkommen. Hervorragende Lage im Dorf.
Monika(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Großartige Gastfreundlichkeit
Hervorragender,erholsamer Kurzurlaub Freundliches,kompetentes Personal. Vielseitiges gepflegtes Wellness-Angebot. Angenehme Atmosphäre im kompletten Hotelbereich und Ortschaft.
Fabian(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Bewertung
Würden in diesem Hotel jederzeit wieder einen Urlaub verbringen! Die Wellnesanlagen sind sehr sauber und gepflegt. Auch die Öffnungszeiten der Wellnesanlagen ab Morgens um 07.00 Uhr bis Abends um 21.00 Uhr sind vorbildlich.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ideales Ziel für Spontanurlaub im Wanderpararadies
Supernetter Service! Großartig war insbesondere, dass auch am Abreisetag der Wellnessbereich bis in den Abend hinein benutzt werden durfte, was nach einer top Wanderung das i-Tüpfelchen war. Ideal auch für Fahrradfahrer.
Alois(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Aus der Wüste in Riad nach Grindelwald
Herr Stettler hat uns Empfangen an der Rezeption und obwohl wir kein Zimmer gebucht hatten und nur fuer eine Nacht bleiben konnten haben wir eine freundlichkeit erlebt die uns sehr positive ueberraschte. Grossartig besten dank.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vorzügliches Hotel für Hunde
Das Hotel liegt sehr schön mit einem tollen Ausblick auf die Berge. Es ist sehr gepflegt und der Baustil ist gut mit dem moderenen und ursprünglichen natürlichen Bau verbunden. Für uns hat alles gestimmt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Besonders nette Mitarbeiter
Wirklich TOLL!! Vielleicht kann man einen Kräutertee aus der Umgebung anbieten und ein Kühlschrank im Zimmer wäre schön. Trotzdem ganz klasse. Wir wurden besonders nett willkommen geheißen. Es wurden alle Wünsche erfüllt!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel in den Schweizer Bergen
Ruhig gelegenes Hotel in einem kleinen Park an der Ortsmitte. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schönes Hallenbad mit einem großen Beckenauch zum schwimmen geeignet und nicht nur zum planschen. Gute abwechslungsreiche Küche. Werden das Parkhotel Schönegg bestimmt wieder besuchen.