Andrea(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Hotel top - Essen flop!
Sehr herzlicher Empfang neu renovierte Zimmer - TOP freundliches Personal Wir waren eine Gruppe von 21 Personen. Alles hat bestens geklappt. Reservierung, Zimmerverteilung, Bezahlung alles super. Nur eben leider das Essen.....
Edith(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein ganz toller Urlaub in Grindelwald
Das Parkhotel Schönegg ist ein ganz tolles Hotel. Der Empfang, das Personal, das Essen, die Zimmer, die Badelandschaft kann man nur empfehlen. Auch die Reinlichkeit ist im ganzen Hotel perfekt. Als Österreicher haben wir uns wie zu Hause gefühlt und auch geschätzt, daß wir keine Anzahlung machen mußten. Ausserdem ist es ein Erfolg gegenüber Österreich, daß man eine Karte kaufen kann, wo alle Bahnen für die 6 Tage-Jungfraubahnen Pass inbegriffen sind. Wir wünschen der Familie S. wie Erfolg und daß das Hotel…
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Angenehmes Hotel mit schöner Aussicht
Das Hotel ist ein komfortables Haus mit freundlichem Personal, zentral und trotzdem ruhig gelegen (da etwas abseits der Dorfstraße), mit sehr guter Aussicht auf das Tal und die Berner Hochalpen.
Heike & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein Wohlfühlhotel für einen traumhaften Urlaub!
Das Hotel macht äußerlich einen sehr guten Eindruck, der sich im Laufe unseres 11-tägigen Aufenthalts auch im Gesamtpaket weiter bestätigt hat. Das Hotel wird in vierter Generation geführt und wird laufend renoviert. Man hält das Hotel wirklich "in Schuss". Es wird Halbpension angeboten mit einem Frühstücksbuffet und 5-gängigem Abendessen. Der Hauptgang wird in 2 Varianten angeboten (Fleisch oder vegetarisch) , es wird jedoch auch auf Sonderwünsche oder einem Nachschlag freundlich und problemlos eingegangen. Einmal…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Hotel, indem man sich wohlfühlt
Dieses Hotel ist ein sehr gut geführtes Familienunternehmen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Service ist ausgezeichnet. Der Speiseplan ist abwechslungsreich. Der Wellnessbereich beinhaltet ein super Schwimmbad. Im Ganzen ist das Hotel aus meiner Sicht ein sauberes und empfehlenswertes Haus.
Horst(71+)Deutschland
Wunderschöner Grindelwald-Urlaub
Dank der guten Lage des Hotels, des überaus freundlichen Personals, der guten Küche und der wunderschönen Umgebung haben meine Frau und ich einen sehr schönen Urlaub in Grindelwald verbracht. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Bernd(56-60)Deutschland
Wie immer, sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service
Es ist ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Die Inhaber sind Profis und sehr um jeden Gast bemüht. Das Mitarbeiter Team ist dementsprechend ebenfalls sehr professionell und absolut gastorientiert. Man fühlt sich sofort in diesem Hotel zu Hause.
Roger(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Highlights: Lage und Service
Tolle Lage, etwas von der Hauptstrasse zurückversetzt und trotzdem in wenigen Gehminuten im Zentrum von Grindelwald. ÖV in nächster Umgebung. Wunderbare Aussicht und auffallend freundlicher und kompetenter Service im Speisesaal wie am Empfang. Herzliche, familiäre Atmosphäre. Bekocht wird man auf gutbürgerliche Art, wie man es im nicht gourmetverwöhnten Grindelwald recht oft findet.
Heinz(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Rundum sehr empfehlenswert
Wir fanden uns sehr gut aufgehoben und empfehlen das Hotel gerne weiter. Der "Rundum-Service " ist vorzüglich und man fühlt sich sofort gut aufgehoben und betreut. Die Nähe zur First-Bahn ist ein weiteres Plus.
Ruedi(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Ein rundum empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen und man hat eine einmalige Bergsicht. Es ist mit dem eigenen PW oder auch mit ÖV gut erreichbar. Auf verlangen wird man auch vom Bahnhof abgeholt (ca. 10 Min. Fussmarsch. Das wird im Herbst eher von älteren Personen verschiedener Nationalitäten besucht.