Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kann ich nur empfehlen. Hält, was es verspricht
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Hier stimmte alles. Sehr freundliches Personal, hervorragende Küche, sehr sauberes Zimmer und ein gepflegter, ansprechender Wellness-Bereich. Das Hotel hätte 5 Sterne verdient. Auch die Lage ist hervorragend. Wir kommen bestimmt wieder.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit wunderbarem Essen
Gut geführtes Hotel unweit vom Zentrum. Viele Wanderwege sind ohne Auto erreichbar. Zu empfehlen ist eine Wanderung zur Rosshütte und für geübte Wanderer zur Seefelder Spitze. Wer es etwas einfacher haben will wandert leicht bergab nach Leithen, geht dort über die Straße und dann zurück über Reith und vorbei am verlassenen Hotel Alpenkönig auf den Gschwandkopf. Beide Wanderungen dauern ca. 5 Stunden (ohne Einkehr).
Peter Imhof(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlenswertes gutes Hotel zu jeder Jahreszeit
Wir können das Parkhotel in Seefeld jedem empfehlen, der abseits von jedem Rummel aber gleichwohl nur ca. 300 Meter vom Zentrum Seefeld seine Ruhe sucht. Die Familie Höllwarth führt das Hotel mit viel Liebe, so dass man sich dort von Anfang bis zum Ende des Aufenthalts sehr gut aufgehoben und wohl fühlt. Mit den vielen kleinen Aufmerksamkeiten die wir in diesem Hotel erfahren durften, sind wir voll und ganz zufrieden. Wir wünschen der Familie Höllwarth und dem ganzen Team weiterhin alles Gute und weiterhin viel…

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super-Hotel
Sehr schöne große Zimmer, wenige Minuten zum Zentrum, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Der Barmann hat abends super mit uns durchgehalten. Tolles Schwimmbad, einfach alles klasse.
Suomalainen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
100 prozentige Empfehlung!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Das Essen ist von bester Güte, abwechslungsreich, gesund und lecker!
Rita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder wählen.
Gebucht hatte ich ein Standard Doppelzimmer. Bei unsere Ankunft erfuhren wir dann, dass wir eine Junior-Suite zugewiesen bekommen hatten. (zum Preis des Doppelzimmers) Sehr freundliche Hoteleigentümer, sehr aufmerksames Personal, tolles Essen, Sauberkeit top, gemütlicher Wellnessbereich..
Peter(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein zweites Mal nicht mehr!!
Unfreundlicher Empfang. Rechthaberische Diskussion mit Gästen. Eingang zum Bad schlecht gekennzeichnet. (Glaswand)
Julianna(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ankommen und wohlfühlen
Sehr freundliches Personal.Die Zimmer sehr sauber und das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.Das Familiär geführte Hotel bemüht sich sehr um jeden Gast.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Hotel mit Licht und Schatten
Wir haben ein preislich attraktives Hotel in guter Lage, schöne Zimmer und mit SPA-Bereich gesucht. Es gibt Parkplätze ums Hotel herum, einen zweckmäßigen Eingangsbereich und einen sehr herzlichen Empfang. WLAN ist im Haus fast überall verfügbar: Schwimmbad und Wellnessbereich ausgenommen. Es ist ein großer Skiraum vorhanden. Skischuhheizung ebenfalls. Es ist ein Aufzug verfügbar. Die überall im Hotel vorhanden dunkelbraunen Holzbalken lassen die Räume und Flure dunkel wirken. Das attraktive Skigebiet…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Urlaubsziel
Das Parkhotel ist ein familiengeführtes schönes Hotel. Das Ambiente ist passend für Österreich. Wir fühlen uns direkt wohl, wenn wir dort ankommen. Im letzten Herbst ist der Empfangsbereich renoviert worden und sieht einfach prima aus. Wir finden das Hotel sehr sauber und nutzen durchaus das kostenlose WLAN.