Monika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Kann es nur weiterempfehlen, Personal freundlich
Saubere Zimmer , nettes Personal bei Fragen sehr zu vorkommend . Das Hotel schön gelegen, auch ohne Auto beweglich - 200 m entfernt Bushaltestelle , Bus kommt alle halbe Stunde . Komme gerne wieder.
Mare(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zufrieden
Wir waren 2 Nächte im Hotel.wunderbare Seesicht, alles tlptop....Feines Frühstück....gwnug Parkplätze, gepflegter Garten
Rene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Bodensee Urlaub
Großes modern eingerichtetes Hotel mit tollem Seeblick. Sehr nettes und kompetentes Personal. Essen und Frühstück war immer top.

Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
So geht das nicht
Wir waren vom 5. bis 8. Mai Gast in dem oben genannten Hotel. Zunächst das Positive. Die Zimmer sind recht groß und modern eingerichtet. Auch das Badezimmer weist eine angenehme Größe auf. Das Hotelpersonal ist freundlich und zuvorkommend. Das W-Lan hat eine gute Empfangsstärke, war aber für den Laptop mit Windows 11 nicht nutzbar. Auch der Hoteleigene IT- Spezialist konnte uns nicht weiterhelfen. Absolut inakzeptabel war allerdings dass in einem der Säle eine Hochzeitsfeier stattfand die mit extrem lauter Musik…
Rampf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Beste Lage in Überlingen
Vollste Zufriedenheit. Kann ich weiterempfehlen.Vor Anreise nachfragen ob Büfett oder Tischessen,bezüglich Corona.
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Heizung die den Schlaf geraubt hat
Lage sehr gut. Service bis auf Reklamationen Bearbeitungen gut. Ab Tag 1 hat in der Nacht die Heizung Lärm gemacht. Auch nach 2x reklamieren wurde es nicht behoben. Hat uns den Schlaf in der Nacht geraubt.
FS(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit Blick auf den Bodensee nettes pesonal genügend Parkplätze super Frühstück großer Pool toller Garten
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Tolles Hotel
Ein supper schönes Wellnesshotel. Sehr gute Lage. Schöner Saunabereich. Schönes Hallenbad.Es gibt auch die Möglichkeit Massagen zu buchen. Einfach Supper
Christine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert.
Sehr sauberes und schönes Hotel. Sehr nette und zuvorkommende Angestellte. Ruhige Lage. Schöne Fahrradwege. Viele Prospekte liegen aus für Unternehmungen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Panoramalage auf Bodensee
Sehr schöne Hotelanlage mit fantastischem Ausblick auf den Bodensee. Hallenbad, Sauna und Restaurant sind empfehlenswert. Preisniveau recht hoch.