Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Klares Ja für einen Aufenthalt mit herrlichem Ausblick
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und man hat schon beim Frühstück einen sehr schönen Ausblick auf den Bodensee. Der Service war sehr gut und das Personal immer freundlich und bemüht.
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Ein gelungener Aufenthalt mit schöner Aussicht
Ein gelungener Aufenthalt, besonders die Küche lässt keine Wünsche offen! Das Frühstück alleine ist einen Besuch wert!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr angenehmer Kurzaufenthalt
Tolle Lage, sehr ruhig und sehr schöne Terrasse mit Blick auf See. Grosser Parkplatz steht kostenlos zur Verfügung.

Raimonda(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Saubere und angenehme Unterkunft mit schöner Lage
Sauber , angenehme Atmosphäre, Bei Tagungen Gedränge beim Frühstück. Schöne Lage und Terasse.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Kurztrip Urlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage mit Parklandschaft und in der Nähe des Bodensees. Das Hotel erlaubt zudem die Mitnahme von Hunde.
Burkhart(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühl-Hotel
Sehr freundlicher und zugewandter Service, tolle Lage mit schöner Aussicht, Zimmermobiliar schon etwas in die Jahre gekommen, aber i.O.!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel in ruhiger Lage. Wir hatten ein tolles Familienzimmer mit Seeblick, mega. Essen sehr lecker. Altstadt über schönen Fußweg oder mit Stadtbus gut zu erreichen.
Juri(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Lage.
Sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Lage. Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf den Bodensee ist genial. Auswahl beim Frühstück sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber. Kostenfreie Nutzung der Minibar (nur Erstbefüllung) ist auch sehr gut.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsame Zeit mit freundlichem Personal und tollem Seeblick
Wir waren das 1. Mal hier im 2. Jahr der Corona - Begrenzungen und neugierig, wie ein normaler Betrieb läuft. Der Aufenthalt begann schon mit einer netten Begrüßung an der Rezeption durch freundliches Personal. Das trafen wir auch in allen anderen Bereichen (Frühstücksbereich, Restaurant, Spa-Bereich, etc. ) an. Der kostenlose Parkplatz machte es uns leicht, das Auto stehen zu lassen und von der Haltestelle in ca. 100 m Entfernung mit dem Bus nach Überlingen zu fahren. Dank der Gästekarte, die wir vom Hotel…
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit Blick über den Bodensee und freundlichem Personal
Eigentlich ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und guten Restaurant. Toller Blick über den Bodensee, wunderbare Terrasse. Durch die vielen Anbauten über die Jahre etwas unübersichtlich, die Wege sind z.T. recht weit und man verläuft sich leicht. Einzig das viel zu harte Bett entsprach nicht unseren Erwartungen, wir haben schon lange nicht mehr so schlecht geschlafen.