Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel in toller Lage mit Blick auf Bodense
Schönes Hotel mit tollem Blick auf Bodensee,. Schöne Atmosphäre und guter Service. Das Hotel ist sehr Hundefreundlich
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wunderschöne Lage, sehr gute Anfahrtsmöglichkeiten
Sauna modern und erstklassig. Schwimmbad ist schon älter aber ok. Das Weihnachtsessen war gut. Service auch. Frühstücksbuffet sehr gut und das Personal aufmerksam. Die Lage des Hotels ist wirklich wunderschön. Ein Blick -fast über den ganzen See-! Was mich jedesmal begeistert, sind die Parkmöglichkeiten. Mehrere Parkplätze , man kann ganz entspannt mit dem Auto anreisen und jetzt habe ich sogar den richtigen Anschluß an die B 31 gefunden. Unbedingt auf die Beschreibung des Hotels achten und die richtige Ausfahrt…
birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Lage gut….
Das Hotel hat eine gute Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmerausstattung ist nicht wirklich zeitgemäß. Unser Zimmer hatte das kleinste Bad das ich je betreten durfte. Aber…. das Personal war top.

Manfred Alois(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gute und reichhaltige Verpfegung mit tollem Ausblick.
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbüfett, Abendessen a la carte war sehr gut,
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage mit einmaligem Seeblick
Das Parkhotel St. Leonhard ist durchaus zu empfehlen. Alte Parkanlage mit gigantischem Seeblick.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hier kann man sich wohlfühlen.
Schönes auf dem Burgberg gelegene Hotel mit herrlichen Blick auf den Bodensee und die schweizer Alpen. Sehr freundliches Personal, gute Küche, sehr gutes Frühstück, also ein guter Ort um auszuspannen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
4* Hotel mit eigenem Park und traumhaften Blick auf den Bodensee
Tolles 4 Sterne Hotel in hoteleigene Parkanlage und traumhaften Blick auf den Bodensee vom eigenen Balkon. Link zum Review-Video: https://youtu.be/8_gm8DCpSWk
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage etwas oberhalb vom Bodensee. Frühstück war super und der Pool für die Kinder echt toll. Es gab auch genügend Parkplätze
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub
Wir waren sehr zufrieden und hatten auch mit dem Wetter Glück :) Das Zimmer war sehr geräumig und die Terrasse lag auch sehr idyllisch Das Frühstück ließ keine Wünsche offen Wir kommen gerne wieder
Joseph(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel ist einfach super.
Sehr schön gelegen. Die Zimmer freundlich hell und geräumig. Wellness super. Frühstück und Essen einfach super. Personal sehr freundlich und nett.