Stephan(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jederzeit wieder
Wir haben uns vor allem wegen des Personals sehr wohl gefühlt und uns prima erholt. Wellnessbereich war prima, Zimmer ein bischen renovierungsbedürftig, waas aber durch den tollen Seeeblick mehr als ausgeglichen wurde. Frühstück und Halbpension waren zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Urlaub am Bodensee
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch ist der Service, die Sauberkeit und das Essen sehr gut. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, und werde es auch wieder besuchen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Alpenpanorama und Bodenseeblick
Das Besondere an diesem Hotel ist zweifellos die einmalige Aussichtslage hoch über Überlingen und mit Blick auf Alpen und Bodensee. Rundum ist es grün. Ein Wohngebiet befindet sich im näheren Umfeld. Vom Hotel aus kann man kleinere Spaziergänge mit Panoramablick unternehmen. Das Hotel selbst hat viele Parkplätze und ist mit dem Auto bestens erreichbar, weil unweit der Bundesstraße gelegen. Diese hört man aber nicht. Es ist ein recht großes Hotel. Durch die unterschiedlichen Gebäudeteile und Restauranträume…

Raphael(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Übernachtung in Überlingen mit gewissen Mängeln
Wir waren für eine Nacht im Parkhotel in Überlingen. Wir trafen am Abend gegen 19.00 Im Hotel ein. Auf die Frage ob es im Restaurant noch Platz für 2 für das Abendessen hätte bekamen wir eine Negative Antwort. Erst gegen 21.00 könnte etwas frei werden. Reservieren konnten wir nicht mehr. Auf die Frage ob man in der Nähe gut essen könne bekamen wir keine richtige Antwort, obwohl wir später feststellen mussten, dass es am Seeufer einige gute Restaurants gab. Das Hotel ist etwas unübersichtlich, es war wohl mal in…
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Diesmal leider keine Glanzleistung!
Mit 185 Zimmern ein großes Hotel in Überlingen. Insgesamt ordentlich aber diesmal im Detail nachlässig. Mittlerweile ein spürbar in die Jahre kommendes aber noch gepflegtes Haus. Gäste sind Urlauber und Geschäftsreisende.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel in wunderschöner Lage
Hotel in ruhiger Lage mit wunderbarem Blick auf den Bodensee und guter Küche. Das Personal war sehr freundlich. Es herrschte eine angenehme Atmosphäre. Auch Radfahrer waren hier herzlich willkommen. Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Ioannis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles in allem sehr gut
Das Zimmer ist zum Teil zwar etwas in die Jahre gekommen aber ansonsten wirklich gut. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und qualitativ sehr gut. Das Abendessen von der Karte ist ein Traum. Alles in allem nicht gerade "günstig" aber sehr empfehlenswert.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für 4 Sterne mehr erwartet
Auf der Homepage wurden nur die schönen Zimmer vom Neubau gezeigt. Unser Hotelzimmer war sehr klein und die Möbel waren schon abgewohnt. Der Kleiderschrank war von der Sonne bereits ausgebleicht. Das Bett knarrte bei jeder Bewegung und die Matratze war bereits durchgelegen. Das Badezimmer war groß, aber die Dusche sehr klein und nicht sauber. Der Einzige Lichtblick war der Ausblick auf den Bodensee. Ein Frühstück im 4 Sterne Hotel muss für mich mehr bieten, als nur günstige Brötchen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotel ist das Geld nicht wert
Ich war alleine mit meinem Hund angereist, als ich an kam wurde ich unfreundlich begrüßt. Die Zimmer in denen Hunde erlaubt sind befinden sich im Untergeschoss (Keller) auf dem Flur stehen Körbe mit Wäsche. Die Zimmer sind sehr einfach gehalten und einen 4,5 Sterne Hotel und dem Preis nicht gerecht. Der Wellnessbereich ist viel zu klein für die Größe des Hotels. Der Pool ist klein und war dreckig zu dem roch es sehr stark nach Chlor. Im Restaurat gibt es einen seperaten Essbereich in dem Hunde erlaub sind.…
Björn(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gute Auszeit
Tolles Arrangement mit feinem Frühstücksbüffet und feinem mehrgängigen Menü zum Abendessen. Gute Lage für Ausflüge rund um den Bodensee.