Sarah (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Urlaub
Tolles Hotel. Ruhige und dennoch zentrale Lage. Viele Geschäfte und Kaffees in der Nähe. Abends ist jedoch nicht mehr viel los und die meisten Restaurants und Kaffees haben geschlossen. Aber da gibt es ja zum Glück die tolle Hotelbar. Super leckere Cocktails und die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Bar ist besonders gut. Ein dickes Lob!!! Sauberkeit im Zimmer und auch in der gesamten Anlage war top. Frühstück war klasse. Sehr viel Auswahl. Klasse ist auch die Schwarzwaldcard mit der man z. B. umsonst mit dem…
Margrith(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Hotel zum empfehlen!!
Immer wieder gerne. Sind schon viele Male immer sehr freundlich aufgenommen worden. Alle Jahre wird wieder etwas saniert und verbessert,, absolut genial die Hotelbar .
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super toll und sehr freundlich
Super tolles Hotel. Personal sehr sehr freundlich, Zimmer groß genug und sauber. Hatteb einen super Aufenthalt und kommen ganz bestimmt wieder.

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Doppelzimmer und Bad viel zu klein
Wir waren bereits 2-3x im Hotel Waldeck, hatten damals aber ein normales Doppelzimmer, was sich in der Größe und auch im Bad stark bemerkbar macht. Das Doppelzimmer was wir in diesem Jahr hatten können wir definitiv nicht empfehlen, es ist wirklich zu klein aber darauf hatte man uns auch hingewiesen da es das letzte freie Zimmer war. Leider konnte der Balkon das kleine Zimmer nicht ausgleichen. Beim nächsten Mal wird es wieder besser.
Bettina(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Preis - Leistungsverhältnis ist top!
Preisleistungsverhältnis finde ich sehr gut, auch die Angebote wie Wellness und Massagen. Die Sauna ist Spitze, vor allem die Arvensauna, die so wohlig nach gesundem Holz riecht. Zum Abendmenu: wenn man das weiche Himalayasalz gewohnt ist, ist das Salz etwas "hart" im Geschmack. Empfehlung für den Koch, ins Salz mehr zu investieren!
Karin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Massagen, direkt im Hotel.
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal. Die Massagen sind wohltuend und sehr angenehm, so dass man sich sehr erholt fühlt.
Brian(19-25)Schweiz
Top!
Gerne wieder einmal! Das Angebot mit dem Badeparadies ist einfach genial. Das Essen war gut und die Bedienung freundlich. Da kommt man gerne wieder!
Monika(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Feines Essen in gemütlicher Atmosphäre
feines Essen, schönes Frühstückbuffet mit grosser Auswahl, gemütliche grosse Zimmer. Pool könnte etwas wärmer sein.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
15 Jungrenter waren sehr zufried. Waldblick-Gäste
Wir waren eine Reisegruppe von 15 Personen Jahrgang 48/49 und verbrachten drei Tage am Titisee. Fast alle waren im Gästehaus untergebracht. Wir hatten für das umfassende Frühstück und gutes Abendessen einen separaten Raum, was uns äußerst angenehm war. Ein Teil der Gruppe wanderten um den Titisee, die anderen genossen einige Stunden das tolle Badeparadies. Dank Konuscard konnten weitere Angebote genossen werden: Rundfahrt auf dem See, Merklin-World, Busfahrt nach Bärental usw. Insgesamt war unser Bahn-Ausflug an…
Pia(56-60)Schweiz
Super
Super wäre wenn es am Abend wieder ein Salat + Ev. Dessertbuffet geben würde. Das haben wir sehr vermisst.Sonst war alles OK.