Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ideal für eine Auszeit
Wir haben uns in diesem Hotel wieder einmal sehr wohlgefühlt. Ok, das Haus ist nicht das neueste, weist aber eine Atmosphäre auf, die man in vielen Hotels durchaus vermisst. Zudem fühlen wir uns nicht zuletzt durch die Freundlichkeit des Personals gut aufgehoben. Küche und Bar sind über jeden Zweifel erhaben. Von daher vermag die hohe Anzahl von Stammgästen in diesem Haus nicht wirklich zu überraschen. (Die figurbeeinträchtigenden Dessertvariationen sollten extra erwähnt werden, ebenso der professionell…
Claudine(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Badeurlaub
Total freundlich und sehr Sauber - Hilfsbereites Personal, gute und ruhige Lage, gutes Essen, coole Bardame/men....
Christine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ruhe, guter Geschmack, rustikales Ambiente - super
Einmal mehr haben wir zwei Tage im "off", jenseits des Stresses und des Alltags, genossen und die apart-Bar-Cocktailkarte aktiv studiert. Besonders angetan haben es uns neben Soyer au Champagne, Chi und The Poet&the Alchemyst auch die alkoholfreien Varianten Jade und Orange Velvet. Und das Schönste: keine weiten Wege ins Bett, das zugegebenermaßen über für unseren Geschmack etwas zu weiche Matratzen verfügt. Allgemein ist es einfach so, dass sich das Hotel für Menschen, die Wert auf gepflegte, höfliche Distanz,…

Edgar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das Hotelparadies
Hier bleibt nichts zu wünschen übrig: freundliche Atmosphäre, geschmackvolle Einrichtung, fantastischer Wellnessbereich, ein mehr als üppiges Frühstücksbuffet und das Restaurant ein wahrer Gourmettempel!
Christa(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellnesshotel zum Entspannen und fein Schlemmen!
Seit Jahren ist das Parkhotel Waldeck unser Hotel für einen erholsamen Wellnessurlaub. In einem sehr gemütlichen Ambiente, mit freundlicher Bedienung und herrlichem Essen stimmt einfach alles! Mit dem Badeparadies, welches mit der Gästekarte genutzt werden kann, ist alles rundum perfekt!
Rose(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ruhiges Hotel, alles in die Nähe.
Sehr ruhiges hotel, freundlichen personnal. Stadt in die nähe, Markt, transport leicht erreichbar. Wandern im wald, schwimmen, boot ... kann man sogar im winter oder sommer machen !!!!
Johann(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Einfach nur super,alles hat gestimmt
wir waren sechs Freundinnen im Alter zwischen 28-60 jahre, alle haben den kurz Aufenthalt genossen! Es war einfach nur super.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir kommen immer wieder gerne!!!
Fast 20 Mal waren wir schon im Parkhotel Waldeck - und das nicht ohne Grund. Immer wieder sehr herzlicher Empfang, absolut freundliches und kompetentes Personal, super Essen. Seit ein paar Jahren gibt es im Hotel eine wunderschöne Bar "apart" , wo hervorragende Cocktails serviert werden. Hervorragende Ausflugsmöglichkeiten (Badeparadies, Nähe zum Bahnhof...). Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt!!!
Ingrid (41-45)Deutschland
Prima Wochenende
wir waren schon öfters in diesem Hotel und kommen garantiert wieder,jeder Aufenthalt ist toll hier stimmt Preis/Leistung komplett überein.
Manuela Yvette(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einmal Parkhotel immer wieder Parkhotel Waldeck!!
Speziell hat uns auch die Bar und der Barmann im Hotel gefallen. Nicht nur das er eine spezielle Getränkekarte hat sondern man kann sagt was man gerne hätte Geschmack mässig und er Mixt genial.