Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eines der besten Häuser in Titisee
Wir (Er 61J,Sie 59J) haben schon öfters in Titisee Urlaub gemacht und sind von diesem Haus sehr angetan gewesen.Werden versuchen noch öfters dort Urlaub zu machen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel, Preis-Leistung stimmt zu 100 %
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern. Riesenauswahl beim Frühstück; vorallem alles frisch. Abendessen sehr hübsch zubereitet, beim 7-Gänge Menü war für jeden Geschmack etwas dabei. Preis-Leistung stimmt hier TOTAL. Wir kommen nächstes Jahr 100% wieder.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen gerne wieder!
Empfehlenswertes Hotel mit guter, umfassender Infrastruktur und ausgezeichneter Bar, für Paare und auch für Familien geeignet. Perfekte Lage gerade neben dem Bahnhof und kostenfreie CONUS-Karte, sogar Hunde sind willkommen. Bietet alles was man braucht für einen tollen Urlaub am Titisee.

Barbara(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jeder Zeit wieder!
In diesem Hotel fühlt man sich richtig gut aufgehoben! Besonders das freundliche Personal und die ruhige Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Einzig die Wylan-Verbindung funktionierte eher schlecht als recht! Ansonsten war der Aufentahlt einfach genial!
Markus(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Top-Hotel
Sehr schönes Hotel. Reichaltiges Frühstückbuffet.
Maya.(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wir werden dieses hotel sicher wieder buchen ,
zimmer waren in Ordnung sauber ./essen sehr gut und genug.frühstücksbuffet enthält alles was man sich wünschen kann..Service personal sehr zuvorkommend es wurden alle wünsche erfüllt
Esther(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Situation idéale et très bonne cuisinne
Un hôtel idéal pour famille même notre chien avait une couverture à disposition. Situation idéale : tout peut se faire à pied -> gare,shopping, piscine-toboggan, mini-golf, bateau etc. Demi-pension: matin déjeuner copieux et varié; soir menu 5 plats qualité-présentation-cuisson : ****. Nous reviendrons passer quelques jours de repos au Titisee. Seul point bémol, le canapé-sofa pour les enfants était très inconfortable. Vivement déconseillé pour personnes cherchant tout sauf le calme.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel mit tollen Freizeitangeboten
Sehr gutes Frühstück (Büfett). Abends wird am Tisch serviert - prima. Samstagsabends gibt es sogar ein Gala-Abendessen mit 7 Gängen. Mit der Schwarzwaldkarte kann man sehr viele attraktive Freizeitangebote nutzen. Wir werden das Hotel gerne wieder besuchen und können es nur empfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schön, aber leider nicht perfekt!
Schönes Hotel aber unser Zimmer war keine 4 Sterne! Unser Zimmer Typ Feldberg war insgesamt sehr schön. Die Lage im Erdgeschoss perfekt. Wirklich super schönes Zimmer mit Wohn und Schlafbereich. Leider, leider ist das Bad Überhaupt nicht schön und sehr klein. Der Thermostatkopf am Heizkörper total verdreckt so dass man den nicht anzufassen vermag. Die Konstruktion der Halterung des Duschkopfes ist irgendwie komisch. Dadurch wir aber das nahe Gelegene Badeparadis besucht haben war das Badezimmer im Hotel nicht so…
Ernst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaubstraum ANER 2014
Wir waren jetzt zum dritten mal in diesem sehr schönen Hotel in unmittelbarer Nähe zum Titisee. Auch dieses mal waren wir wieder begeistert. Der Anlass war der 70. Geburtstag meiner Frau. Die Aufmerksamkeiten zu diesem besonderen Tag haben wir sehr genossen. Auch hat es sich gelohnt, dass wir ein höher wertiges Zimmer gebucht hatten, welches sehr geräumig war. Wir kommen wieder. Für den Monat August/September haben wir erneut gebucht. Besonders zu erwähnen ist die hervorragende Küche sowie die verkehrsgünstige…