Patrick(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wir kommen wieder!
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Sehr vielfältiges Frühstücksbüffet. Gemütliches Ambiente in Barlounge.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Urlaub in angenehmer Schwarzwaldumgebung
Es handelt sich um ein mittelgroßes 4-Sterne-Hotel mit Wellnessbereich und schwarzwaldtypischer Außenansicht im Ortszentrum in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof. Das Hotel inklusive seiner gastronomischen Einrichtungen und dem Wellnessbereich macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Man kann sowohl Frühstück als auch Halbpension mit buchen. Die Gästestruktur reicht von Familien mit Kindern, jungen und etwas reiferen Pärchen bis hin zu einzeln reisenden Personen jeden Alters. Unter den Gästen sind wegen des…
Heinz(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kann nur weiter empfohlen werden, ruhig u.angenehm
Freundlich, angenehm sehr aufmerksam. Preis Leistung stimmen. Freundliche Bedienung. saubere Zimmer, gutes Essen

Cornelia(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel
Super Saunalandschaft und tolle Bar, Preis Leistungsverhältnis ist top. Das Zimmer wirkte nicht sehr gross jedoch top sauber und gemütlich. Bett war klasse!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bäderspaß in Titisee
Wir sind nun zum 4. Mal im Parkhotel Waldeck . Es waren für uns rund um erholsame Tage, was uns sehr gut gefällt ist die Hochschwarzwaldkarte mit ihren vielfältigen Freizeitangeboten. Das Highlight ist die Möglichkeit, das in der Nähe liegende Bäderparadies nutzen zu können. Das neue Kaffeesystem Bodum mit Eieruhr sollte am ersten Tag vielleicht erklärt werden, dies wäre doch nett. Bis auf bald im nächsten Jahr LG Rauh
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schade verschlechtert
Schade, nach tollen Urlaub im Sommer 2012 haben wir nun das Hotel Im Oktober 2013 das zweite mal Besucht.Wir sind sehr enttäuscht leider Kinder nicht mehr erwünscht, keine Kinderkarte ,beim Essen ist auch das Salatbuffet gestrichen worden überall unfreundliches Personal werden dieses Hotel nie mehr besuchen
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholung am Titisee
Wir hatten erst ca 4 Tage vor Antritt der Reise die Zimmer gebucht. Trotz fast 100% Auslastung waren sie sehr Hilfsbereit, und haben es so eingerichtet, dass wir 4 unvergessliche Tage am Titisee verbringen konnten. Wir sind als Familie gereist (Kinder 7/9) wir wurden absolut warmherzig und freundlich empfangen. Die Kinder wurden wie grosse Gäste behandelt.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel um sich verwöhnen zu lassen
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt, das Essen sowie das Frühstücksbuffet waren wunderbar. Das Wellnesangebot ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Die Schwarzwaldcard ist einfach der Hit. Wir kommen gerne wieder.
Jacques(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es ist sicher, wir kommen wieder in dieses Hotel!
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefällt ; das Personal ist sehr freundlich ; das Swimming Pool ist gut unterhalten und das Wasser ist gut warm ; das Frühstück ist auch sehr gut, und es ist viel Auswahl Wir sind nicht mit Kinder gekommen, dafür haben wir nicht geschaut ob Kinderspielen sind Wir kommen wieder in dieses Hotel
Kurt(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Pauschalangebot Badeparadies, top Preis- Leistung
Wir haben das Pauschalangebot mit dem Tageseintritt in das Badepardies gebucht und in vollen Zügen genossen und wurden am abend mit einem 7-Gang Menu verwöhnt. Hammer Preis- / Leistungsangebot