Kerstin & Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Urlaub pur
Ein schönes verlängertes Wochenende. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Hause, fast wie daheim. Kommen auf jeden Fall wieder.
Klaus Dieter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das Parkhotel - die Top-Adresse im Hochschwarzwald
Die Lage und die Umgebung des Parkhotel Waldeck Golf- & Wellnesshotel, ist sehr zu empfehlen. Ob in das Badeparadies zu kommen, nach Hinterzarten wandern, oder um den Titisee schlendern,ist alles ganz easy. Natürlich zahlt man mit den Vergünstigungen der Hochschwarzwald-Card, wie z.B. mit der Bahn nach Freiburg keinen Pfennig, oder je nach Angeboten der Jahreszeiten, etwas weniger des Eintrittpreises. Das Personal im Hotel ist immer freundlich, höflich und hilfreich, falls auch mal Fragen zu der Umgebung…
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Abschalten und Entspannung am Titisee
Wir waren zu einem verlängerten Wochenende im Waldeck, und es war super schön. Es liegt direkt am Titisee, es gibt kleine Lädchen in der Umgebung die zum Shoppen einladen. Auch das Badeparadies Galaxy ist im Nu erreicht. Unser Zimmer war richtig groß es war in einen Wohn- & Schlafbereich aufgetreilt. Das Badezimmer war schön hell und sauber, mit kleinem urigem Balkon. Wir hatten einen großen Schrank mit Safe. Die Betten waren bequem und groß. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich lecker und für jeden etwas…

Christa(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vorzügliches Essen
Das verlängerte Wochende im Parkhotel Waldeck haben wir sehr genossen, vorallem das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren top!!!! Wir waren Anfangs Oktober nocheimnal da und kommen gerne wieder!!!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel für erholsamen Skiurlaub
Nettes Personal, sehr gutes reichhaltiges Frühstück bis 11 Uhr, sehr leckeres 5-Gang-Menü zum Abendessen (Halbpension ist zu empfehlen), gemütliches Zimmer mit großer Badewanne, schönes Schwimmbad mit Innen- und Außenwirlpool, gemütliche Bar mit offenem Kamin. Besonders für Alpin-Skifahrer ist die Hochschwarzwald-Card gut, da die Lifte kostenlos sind. Weiterhin kann mit der Card das Badeparadies Schwarzwald in ca. 1 km Entfernung täglich 1,5 Std. kostenlos genutzt werden.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Herz, was willst du mehr
Hat alles gestimmt, von der Ankunft über das Personal, die Auswahl und Qualität des Essens (Halbpension, morgens Buffet, abends 5 Gänge), Sauna und Pool, Ausflugmöglichkeiten bis zum Auschecken. Kommen gerne wieder!
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Einen Aufenthalt wert
Wir würden jederzeit wieder hingehen auch mit unseren Kindern. Gefallen hat mir das Buffet und das Selbstauswählen der Salate. Personal und Wellness sehr freundliches Personal.
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Wochenende
Wir haben uns die drei Tage im Hotel Waldeck sehr wohl gefühlt. Das Schnupperwochenende ist ein prima Angebot. Außerdem erhält man die Schwarzwaldkarte mit vielen Angeboten.
Guy(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Parkhotel Waldeck,nur zu empfehlen,immer wieder.
Service im Hotel war sehr gut.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Das von uns gebuchte Zimmer war gut ausgestattet sauber und sehr ruhig.Das Bad hätte etwas grösser sein können.Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker.Abendessen ebenfalls ganz gut.Besonders gut hat uns die Bar mit einer sehr kompetenten und freundlicher Bedienung gefallen.Das Hotel liegt in guter zentralen Lage,am Bahnhof,nur wenige Gehminuten vom Titisee.Wir haben für die kommenden Weihnachtsferien 2013 schon fest gebucht. Lydie+Guy
Markus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach gut
Qualität insgesamt gut. Für uns seit Jahren Ziel für einen Kurzurlaub im Winter. Sehr schöne Lage, Bahnhof in unmittelbarer Nähe. Durch die Hochschwarzwaldcard sehr gute Freizeitmöglichkeiten.