Juliana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Wellnessurlaub gehabt:) Essen war spitze Samstags ein sieben Gang Menü und Sonntag fünf Gang Menü.. Frühstück Super große Auswahl und guter Geschmack. Zimmer war Super mit Balkon. Lage perfekt zu Fuß alles zu erreichen und in fünf min am See zu Fuß . Alles in einem ein erholsamer Kurzurlaub :)
Eric(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel
Tolles Hotel mit super Lage für jeden Geschmack, ob zum Erholen, für Wintersportler oder zum Wandern jeder kommt auf seine Kosten. Tolles Essen und Getränke vor dem Kamin machen den Abend perfekt. Tolle Unterhaltungsmöglichkeiten direkt in der nähe ( Hochschwarzwald Bad , Titisee, Feldberg, super Rodelbahn für Schlittenfahrer und viele kleine Lädchen)
Judith(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nicht überzeugend - Preis-/Leistungsverhältnis OK
Grundsätzlich wird das Hotel den vier Sternen gerecht und das Preis-/Leistungsverhältnis ist auch in Ordnung. Das Hotel hat einen etwas angestaubten Charme. Als wir da waren, wurden teilweise Rennovierungsarbeiten vorgenommen (Beautybereich), die auch sicherlich in manchen Teilen des Hotels angebracht sind. Wir hatten ein schon recht in die Jahre gekommenes Zimmer, es scheint aber auch neuere Zimmer zu geben. Der Wellnessbereich war von der Größe her ausreichend aber nicht sehr ansprechend. Das Essen war gut, aber…

Rolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaubsvergnügen pur
Sehr gutes Hotel. Freundlicher Service. Gutes Essen. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Schöne Bar. Genügend Parkmöglichkeiten vorhanden. Wir kommen gerne wieder
Sheila und Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gemütlich und erholsam
Wir haben dort einen Kurzurlaub verbracht und es war sehr schön.Zum Geburtstag gab es vom Hotel eine kleine Überraschung. Das Personal ist sehr zuvor- kommend und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Roland(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wie immer alles Super!
Jetzt ist es schon mehr als 1 Jahr (2-6.12.2012) her das wir im schönen Schwarzwald im Parkhotel Waldeck waren und bald können wir uns wieder auf einen schönen Urlaub über Ostern freuen!Auch im Dezember im Schnee war es sehr toll und atemberaubend im schönen Schwarzwald,essen Service etc hat wieder alles prima gepasst!Jetzt ist es in 2 Tagen schon wieder soweit und wir besuchen das Parkhotel Waldeck zum 5 mal! :-)
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfektes Wohlfühlhotel
Rundum gelungener Kurzurlaub, mit hohem Wohlfühlcharakter. Besonders das Personal rundum sehr freundlich. Und als Highlight: einmalige Desserts bei der Halbpension.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Buchen, hinfahren und einfach nur genießen!
Sehr gepflegt, modern, sehr gemütlich. Das Hotel liegt nahe am Titisee. Schöne Umgebung. Toller Service ! Die Bar sucht Ihres Gleichen in der Region und wartet mit exclusiven Spezialitäten auch für Kenner auf!
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Genießen und relaxen
Sehr schönes Wochenende mit tollem Essen und Buffet, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, schöner Pool (Sand am Bodenrand sollte noch entfernt werden) und Sauna. Freitag abend (19.30) waren viele Gäste da und dadurch an Bar und Kamin-Sitzecken voll und laut. Dann im Bademantel daran vorbeilaufen (vom Pool zum Zimmer) war mir nicht so recht, tagsüber aber ok, da es einige machen (müssen). Wir hatten einen Notfall und das Personal hat uns sofort geholfen, Krankenwagen war nach 5-10 min da.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Familiäres Hotel mit leckerem Essen
Kompetentes und freundliches Personal, wetterbedingtes Umbuchen war gar kein Problem. Küche (wir hatten Ü/F mit Halbpension) sehr gut und abwechslungsreich. Tolles Flair in der hauseigenen Bar. Eigenes Hallenbad mit Innen- und Außenwhirlpool und weiteren Freizeitmöglichkeiten.