Gabriele(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöne Pfingstreise
Wir haben hier einen angenehmen Kurzurlaub mit unserem Hund verbracht. Er bekam sogar eine eigene Decke aufs Zimmer und einen Türhänger "Bin alleine" falls Herrchen mal essen oder schwimmen ist. Das Essen - bei HP 5-7 Gang-Menue - war sehr gut und auch das Frühstückbuffet war sehr ausreichend. Sehr freundliches Personal - wir werden sicher wiederkommen.
Chris(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familienurlaub
Wir sind mehrmals im Hotel Waldeck abgestiegen, sei es als Kleinfamilie mit Kind und Hund, oder zu mehreren Familien. Das grosse Familienzimmer hat uns sehr gefallen. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Essen war jedesmal hervorragend. Zu Fuss bis in die Geschäftsstrasse sind es nur 2 Minuten. Das Hotel ist übersichtlich, sehr gemütlich und uhrig, genau das, was man unter Schwarzwald versteht. Bisher waren wir immer zufrieden und freuen uns auf nächste Woche.....dann sind wir wieder im Hotel Waldeck.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gute Erholungsmöglichkeit
Wir haben wegen unserem Hund diesmal im Gästehaus gewohnt. Das Essen war wie immer Spitze. Wir waren jeden Tag in der Schwarzwaldoase schwimmen und entspannen.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nettes bodenständiges Wellnesshotel
Alles in allem ein schönes Hotel am Tittisee. Der Service stimmt, die Bedinungen sind nett und freundlich. Am reichhaltigen Morgenbuffet gab es nichts auszusetzen. Am Abend gibt es ein mehrgängiges Essen, wo man sich am morgen für den Hauptgang entscheiden muß. Wir habe noch die Schwarzwaldkarte genutzt und das Badeparadis in der nähe besucht. Leider war dieses am Osterwochenende mehr als überfüllt.
Francois(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
La classe
wir sind schon zum 3 mal im hotel parkhotel Waldeck wir werden Auch im 2014 gehen . wir haben das hotel weiterempfehlt und das resultat war imer positiv
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hier kann man entspannen
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, gute Lage, Super Service, nette Angestellte, gutes Essen, leider gab es ein Mangel an Parkplätzen
Marie(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Geilen Wochenende bei ihnen
Dieses Wochenende war echt super. Wir haben einen sehr guten Moment bei ihnen verbracht. Dieses Hotel werde ich weiterempfehlen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Kurzurlaub
ideale Lage für Ausflüge und nah am Bahnhof freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet, leckere Cocktails,ruhiges und geräumiges Zimmer (Feldberg)
Christian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familientauglich
Ein nettes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet und sehr sauberen Zimmern. Der Pool könnte ein wenig größer sein. Hat mir gut gefallen.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Aufenthalt
Sehr tolles Hotel. TOP Frühstück. Abendessen mind. 5 Gänge. TOP Barkeeper, Spitzen Cocktails Wenn möglich kommen wir wieder.