Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Extraklasse
Sehr gutes, gepflegtes Hotel. Besonders nettes und gut auf einander eingespieltes Personal. Mit viel Liebe und sehr gutem Geschmack zubereitete Speisen, sowie eine hervorragende Weinauswahl mit guter Beratung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Flair Parkhotel Weiskirchen
Sehr angenehmer Aufenthalt, gutes Essen und nettes zuvorkommendes Personal. Komme gerne wieder evtl auch privat.
Harry und Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wellnesurlaub
Wir wollten uns ein wenig vom Alltag erholen und nicht allzu weit fahren. Im Hotel haben wir uns rundum wohl gefühlt, besonders praktisch ist die Badetasche in jedem Zimmer, die mit Handtüchern und Bademantel bestückt ist. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, der Safe kostenlos. Die Verpflegung war bombastisch - kurzum: wir waren sehr zufrieden

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
gutes Preis-Leistungsverhältnis, wir waren bereits zweimal, im Januar ´14 über ein Discounterangebot - nicht empfehlenswert, weil einfachere Zimmerkategorie (schön, aber kleider), bei direkter Buchung zwar auch 33 % mehr gezahlt, aber auch ein viel besseres Zimmer, lieber statt 4 Tage Discounter 3 Tage direkt, gute Wandermöglichkeiten (Premiumwanderwege, z.B. Saarschleife, Felsenweg) und Ausflugsziele (Trier, Luxemburg)
Antonio(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöne Zeit, prima Anlage
Sehr gute Anlage, es gibt nichts auszusetzen, das Personal sehr nett, hilfsbereit. Viele Infos im Hotel für Touren im Saarland und Umgebung. Auch Laktosefreie Lebensmittel vorhanden, werden gerne wieder hinfahren.
Andrea & Holger(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Aufenthalt im Parkhotel
Hatten über einen Reiseanbieter dieses tolle Hotel gebucht gehabt. Wir hatten es als Erholungs-Wellnesswochenende gebucht mit 2 Übernachtungen. Das Hotel entsprach auf jeden Fall unseren Erwartungen. besonders toll war auch noch gewesen das Hotelbewohner freien Eintritt in das Vitalis was direkt angrenzt freien Eintritt hatten. So konnten wir das Schwimmbad Vitalis samt Saunabereich richtig gut zur Erholung nutzen. Personal war sehr freundlich. Sehr gut hat uns auch das reichhaltige Frühstücksbuffet…
Sylvia(56-60)Deutschland
Paar, März
Personal freundlich,sehr störend, Tische im Restaurant standen zu eng zusammen.Wir hatten ein Menu gebucht,war nicht schlecht ,aber nicht überragend.Kellner im Bistro war sehr nett und aufmerksam.Schwimmbad in Ordnung ,störend im überfüllten Bad waren Gäste die rücksichtslos ihre Bahnen zogen
Nico(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Mit fast allem sehr zufrieden
Wellnessbereich top, Bedienung top, Zimmer OK, Essen ist eine Klasse zu schlecht um dem allgemeinen Umfeld zu entsprechen
Ben(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel
Haben als Familie in dem Hotel übernachtet. Das gesamte Hotel ist absolut spitze. Von A bis Z Sehr gerne wieder! Bis bald
MANFRED(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub
Wir waren rundum zufrieden mit dem Service, ob im Restaurant, Zimmer, Rezeption und die Mahlzeiten waren schmackhaft und gut.