Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wellnessurlaub nach den Feiertagen
Sehr schönes 4* Hotel zum Ausspannen. Sehr gutes Wellness Bereich mit 6 Sauen, unter anderem russische Banja! Sehr zu empfehlen
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Wellnesshotel mit vielen Stammgästen
Ein Wellnesshotel, das mit familiärer Atmosphäre und ausgezeichnetem Essen punktet. Die große Anzahl von Stammgästen unterstreicht diesen Eindruck.
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kann man machen
Das gesamte Personal war immer sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ein, zwei Damen an der Rezeption waren eine Spur zu freundlich, wirkte aufgesetzt und künstlich. Die Azubis im Restaurant bekommen alle Sonnen! Das Essen war leider nicht immer Gourmet: Die Suppe am ersten Tag war kalt, wenn auch gut zubereitet. Am zweiten Tag war die Suppe warm ( hatten wir vorher darum gebeten), dafür waren der Fisch + die Kartoffeln/Gemüse zu lange unter der Wärmelampe gestanden. Am 3. Abend haben wir um eine warme Suppe und einen…

Bettina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein toller Service von motivierten, freundlichen A
Das Hotel ist ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Der Service im Haus wird gestemmt von vielen motivierten, freundlichen Auszubildenden.
Benedikt (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum zufrieden
Freundlich, familiär, sauber, super Essen Wellness Bereich sehr schön Nur im Doppelzimmer sollte auch ein Doppelbett sein statt 2 Einzelbetten
Timo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel nicht nur für Business
Sehr freundliches Personal, gute Betten und Zimmer sowie sehr gutes Frühstück. Pool und Wellness Angebot hervorragend.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder schön
Ein gepflegtes und geschmackvoll renoviertes Hotel mit angrenzendem Wellness und Schwimmbadbereich. Wunderbar zum Entspannen über das Wochenende und auch länger.
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erste Anlaufstelle für unsere Wellness-Kurzreisen
Das Tollste für mich ist die ganz besonders große Badezone. Aber sonst auch alles bestens. Abendessen in der "Brasserie" war supergut. Im "Vier Jahreszeiten" würde ich Büffet dem Menü vorziehen. - Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Nadine(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wunderbares Hotel mit Wellness
Das Hotel ist sehr schön, das Zimmer auch und das Essen sehr gut. Es ist alles so wie ich es mir vorgestellt habe und das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kennenlernen Saarland
Gutes Hotel, das Frühstück war vielfältig, immer frisch und sehr gut. Schwimmbadbenutzung ist sehr gut organisiert. Zimmer mit Balkon war schön. Das Hotel war in allen Bereichen sehr sauber.