Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gerne wieder
Sehr guter Service und sehr guter Service, Gute Zimmer! Ich komme gerne wieder, Schwimmbad und Sauna direkt nebenan.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Wellnesshotel
Ruhige Lage, sehr zuvorkommendes Personal, Saunabereich leider zu wenig Ruheräume , Essen im Restaurant sehr gut, ausgezeichnete Lage zu Wanderwegen, sehr gut, dass man Vesper beim Frühstück kaufen konnte.
Margot(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ich komme wieder
Authentische Freundlichkeit, Sauberkeit, helle Räume, gemütliche Einzelzimmer, gute dosierte Informationen, immer alle offen für Fragen und hohe Flexibilität. Genau richtig für unsere Gruppe

Anita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es liegt zwar iin einem kleinen Ort, ist aber Spitze. Besonders die Therme hat uns sehr gefallen.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein gelungener Ort zum Verweilen und zum Feiern
Ein sehr schönes Hotel mit herzlichen Mitarbeitern und ausgezeichnetem Service. Auch für unsere Feier war diese Location eine ausgezeichnete Wahl.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hervorragend
Ein Hotel zum wohlfühlen. Können wir nur empfehlen. Mitarbeiter, Ambiente Sauna einfach toll. Zum erholen genau richtig. Gegend und naheliegende Restaurants auch zu empfehlen.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Silvester Urlaub im Parkhotel
Schönes Hotel, gutes essen und für wanderer ein Paradies.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Bezahlbar, einfach gut.
Das Preis-Leistungsverhältnis hat mich überzeugt. Schöne ruhige Lage mit allem was man braucht zum Entspannen. Drinnen und draußen. Vor allem bin ich nicht gezwungen eine Halbpension zu buchen. Felxibilität ist mir wichtig. Kann in der Brasserie was essen oder im Restaurent (gehobenen Gastronomie). Ich werde definitiv wiederkommen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne
Es immer ein sehr angenehmer Aufenthalt, alle sind nett und freundlich und die Fragen werden direkt beantwortet. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
4 Nächte bei 25 Grad im Saarland - herrlich!
Schönes, sehr sauberes Hotel mit einem wunderbaren Frühstücksbuffet. Für Business, Paarurlaub sowie Familienurlaub gut geeignet.