Jörg (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder 👍
Fühlt sich gleich willkommen. Gibt nichts auszusetzen. Für den Wellness Bereich würde ich mir noch ein Aussenbecken wünschen. Ansonsten auch hier volle Punktzahl.
Marion(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sehr schönes Hotel!
Im Parkhotel Weiskirchen trafen wir auf sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Schwimmbad ist groß und schön, der Saunabereich ist attraktiv gestaltet und läd zur Entspannung ein!
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Es waren 5 schöne sonnige erholsame Tage
Alles in allem habe ich mich sehr wohl gefühlt. Auch im Wellness und auf der sonnenterasse. Für die dringende Erholung bestens geeignet. Besonders im Park und am See.

Angerlika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
entspannung Pur
Es ist immer wieder ein Genuss nach Weißkirchen zu Kommen. Das Hotel liegt sehr ruhig. Man kann viel Wandern oder einfach nur um den Parkteich direkt vor dem Hotel spaziern gehen, Das Schwimmbad , Sauna , oder sich eine Massage gönnen und super Entspannen .
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ich komme wieder! Es war sehr schön!
Von Anfang an hab ich mich dort wohl gefühlt, sehr herzlicher Empfang und wundervolle Gastgeber erwarten den Gast dort.
E. E. (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Saunabereich etwas Renovierungsbedürftig
Die Preise sind etwas gehoben. Der Saunabereich ist etwas in die Jahre gekommen und sollte etwas modernisiert werden.
Ingrid und Alois (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kleine Auszeit
Immer wieder gerne kommen wir, da es einfach ein tolles Hotel ist, freundliches Personal, guter Service und schöne Lage am Kurpark.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ganz nett, würde auch wieder kommen.
Netter Empfang, schönes ruhiges Zimmer, Motorräder konnten kostenfrei in einer Garage geparkt werden. Frühstück war ausreichend und entsprach den Standard.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Wellness Hotel mit zuvorkommendem Service.
Schöne Anlage mit anliegendem See, läd zum Wandern ein. Bad und Thermenbereich gut zugänglich und super ausgestattet. Die Mädels und Jungs vom Service sind auf Zack und legen beim Frühstück und Dinner Kilometer zurück, ganz großes Lob.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir sind Stammgäste geworden. Das spricht für sich
Freundliches und hilfsbereites Personal. Besonders hilfsbereit war Anna vom Saunabereich Erwähnenswert ist die gute Küche. Wir kommen gerne wegen den Veranstaltungen,: Silvester, Musical -Event