Manuela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Für den Preis mehr erwartet. Corona bedingt.
Wir waren in Bad Tölz und wollten eigentlich nach Dietenhofen. Leider haben wir da kein Zimmer bekommen und mussten ausweichen. Ganz ok.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Hotel am Wald mit traumhafter Lage am Wald
Absolut traumhaft am Wald gelegen , tolle Lage. Besondere Unterkunft für eine Geschäftsreise, selbst wenn das WLAN nicht ohne Probleme war
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel mit Luft nach oben
Ein Hotel mit guter Lage, kleinem Kinderspielplatz und viel Nippes was man eventuell noch braucht . Unser Zimmer im 2ten Stock unterm Dach war etwas kalt wogegen die Heizung nur schwer angekommen ist da bei vollen aufdrehen nur Handwarm wurde , und die Matratzen waren etwas durchgelegen wogegen man eine dicke Auflage drauflegte .

Isabel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Preis-Leistungsverhältnis mit super Frühstück
Als Familie im Februar dort gewesen und sehr zu empfehlen. Personal sehr freundlich, das Zimmer war sehr sauber. Im Badezimmer alles vorhanden; Fön, Handtücher sowie Shampoo und Duschgel. Auf Anfrage Zahnbürste +Zahnpasta und andere Artikel gratis zu erhalten.(falls etwas vergessen wurde:)) WLAN gratis vorhanden Frühstück super und reichhaltig sowie alles frisch und Top Kaffee. Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal!
Super! Wir kamen aufgrund eines Staus erst später an und bekamen per SMS einen Nachtcode für unser Zimmer-Klasse! Das Hotel liegt sehr schön mitten im Waldgebiet am Ortsrand.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideal für eine Kurzreise mit gutem Frühstück
Wir buchten das Parkhotel für eine Städtereise nach Nürnberg, etwas skeptisch war ich allerdings schon, da das Hotel einen nicht so guten Bewertungsdurchschnitt hat. Das Haus ist optisch von Aussen älter wirkend und durch die schattige Lage im Wäldchen ehe düster, dafür aber absolut ruhig. Die Zimmer befinden sich in einem guten und gepflegtem Zustand. Das Badezimmer wirkte renoviert, ebenfalls sauber und gepflegt. Hervorzuheben ist das Frühstück, welches unter anderem mit lecken Brötchen und Lachs bestückt…
Easy(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das Hotel war sauber, und freundliche Besitzer
Das Hotel war für unseren Playmobil Land Besuch ok, Jedoch mit drei Kindern, war das Familienzimmer eher klein. Das Essen war gut, jedoch zuwenig Abwechslung auf der Speisekarte.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Mittelklassehotel - alles ok!
Wir verbrachten dort eine Nacht, da wir in Fürth zu einer Hochzeit eingeladen waren. Das Hotel ist absolut in Ordnung, Zimmer sind OK, TV und kostenfreies WLan, alles sauber, aber etwas in die Jahre gekommen, besonders der Teppich - aber war noch in Ordnung. Frühstück war gut, genügend Auswahl und alles frisch. Wir würden wiederkommen und können dieses Hotel gerne weiterempfehlen. Kleiner Tipp fürs Personal: beim Check-In sollte man sagen: "Schön, dass Sie hier sind, wir hoffen, hatten Sie eine gute…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ganz nett
sehr hilfsbereites Personal, gutes Frühstück, sehr ruhige Lage, messebedingt leider ziemlich teuer gewesen, große Zimmer, insgesamt schon etwas älteres Hotel
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kein ideales Hotel für Kinder
älteres haus in ruhiger lage. familienzimmer war erschreckend, ein art ausziehsofa für die kids und da die matratze viel zu schmal war schauten seitlich gefährliche matallstäbe raus! leider war die rezeption schon geschlossen... so halfen und badetücher um die verletzungsgefahr zu dämmen... ansonsten war das zimmer ok für eine nacht. frühstücksbuffet war gut und ausreichend