Patrizia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Apartment in der Nähe des Europaparks!😉
Tolle Anlage mit modernen Apartments. 1 Nacht waren wir dort um den Europapark zu besuchen optimal durch die Lage 10min nur bis Rust. Die Apartment mitten im Ort wo es Restaurant Fußläufig gab. Guter Service und der Preis ist auch für das Apartment in Ordnung! Negativ: leider keine Klimaanlage nur Standventilatoren bei über 30Grad nicht so toll Parkplätze gibt es nur wenn Sie frei sind vor den Apartments ansonsten weiter weg Erdgeschoss Apartment je nach Lage unseres war nicht so gut das Schlafzimmer zum…
DANYSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Eine großzügige Wohnung mit vielen Annehmlichkeiten und warmer Atmosphäre
An der Reception hat jemand auf uns gewartet, wir wurden zur Wohnung begleitet und es wurde uns alles gezeigt und erklärt. Die Wohnung war sehr grosszügig, warm und sauber. In den Schlafzimmern war jeweils ein Doppelbett und ein Kleiderschrank. Im Wohnzimmer ein Schlafsofa, ein grosser Tisch der genügend platz bietete für 8 Personen. Die Küche ist gut ausgestattet, Geschirrspüler, Besteck und Geschirr mehr als genug und auch Pfannen und Töpfe sind vorhanden. Die Badezimmer hatten jeweils eine Dusche und eins hatte…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ideale Lage für Familien mit Kindern in der Nähe des Europa-Parks
Wir haben 3 Tage in diesem Apartment verbracht und waren rundum zufrieden! Die Lage ist einfach ideal – nur wenige Minuten vom Europa-Park entfernt, was vor allem mit Kindern super praktisch war. Auch Restaurants, Bäckereien und kleinere Einkaufsmöglichkeiten waren gut erreichbar. Das Apartment selbst war sehr sauber, modern eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Wohnung - Ideal für Besuch des Europaparks
Renovierter Altbau mit mehreren Wohnungen. In der Penthousewohnung ist man völlig ungestört. Die kleineren Einheiten im EG sitzen schon sehr nah aufeinander und haben Terrassen zum Innenhof. Das Penthouse war sehr hell, geräumig und bietet auch locker für 6 Personen Platz. Die Dachterrasse ist ein Traum.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Schönes Hotel für eine Nacht nahe Europapark
Gutes Hotel mit schöner Ausstattung in Nähe zum Europapark (wir waren dort für einen JGA mit Besuch im Park). Restaurants in der Nähe. Gerne wieder .
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2023
Schöne Unterkünfte in der Nähe des Europaparks
Schöne Anlage mit tollen Unterkünften. Wir waren dort für den Besuch im Europapark. Man ist schnell in Rust. Ruhige Gegend mit freundlichem Personal.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne Unterkunft für einen Europaparkbesuch
Die Appartments sind sehr schön und auch mit allem was man braucht ausgestattet. Kaffee war auch inklusive. Das Personal war wirklich sehr freundlich und unkompliziert! Man ist direkt im Ortskern wo es einige nette Restaurants gibt und ein Supermarkt ist auch in der Nähe. Mit dem Bus kann man schnell den Europapark erreichen. Da der Ort an die Bahn angebunden ist, fanden wir das praktischer als in Rust direkt unterzukommen, und es war auch preisgünstiger. Ich kann diese Appartments auf jeden Fall empfehlen!
Erich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Moderene Appartments in zentrale Lage
Moderne Appartments in zentraler Lage, Parkplatzsuche kann bei Vollbelegung nicht einfach sein, derzeit in der Straße Bauarbeiten bis vermutlich Ende 2018. Empfang bis 22.00 geöffnet, später Schlüsselausgabe über Code am Seiteneingang. Internationale Gäste.
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Günstig und hochwertig
günstige und hochwertige Anlage! Top Ausstattung (sogar eine Spül- und Waschmaschine) freundliches Personal, dass sogar das Appartement gezeigt hat.