Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich kann das Hotel nur empfeheln !!!
Ein super gelegenes Hotel, tolle Zimmer und schöne Balkons. Das Personal, angefangen bei den Reinigungskräften, dem Empfang und Kellnern waren alle super sympatisch und sehr um uns bemüht. Zum entspannen und erholen genau das Richtige
Heiko (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel in guter Lage!
Freundlicher, hilfsbereiter Empfang. Gute Lage zum Strand und zur Stadt. Tolle Aussicht von der Frühstücksterrasse. Sehr gutes Essen. Saubere Zimmer. Perfekt für einen entspannten Urlaub auf Mallorca. Parkplätze immer in Hotelnähe an der Straße verfügbar.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Schöner erholsame Tage
Sehr freundlich von Personal bis Ambiente und sehr ruhige Lage direkt am Meer. Schöne geräumige Suiten. Gutes reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet am Morgen und am Abend. Schön angelegte Anlage mit drei Pools.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich würde das Hotel weiter empfehlen .
Das Hotel und die gesamte Anlage ist parkähnlich angelegt und sehr gepflegt. Schön ist auch, dass der Hotelbau aus Paterre und einer Etage besteht, sodass ein gemütlicher und persönlicher Eindruck entsteht. Die Mitarbeiter von angefangen von der Rezeption bis zu der Bedienung am Tisch waren sehr freundlich. Wir haben uns sofort gut aufgenommen und wohl gefühlt.
Irmgard (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Weil ich hier zur Ruhe komme
Ich war dieses Jahr wieder da, fühle mich hier so wohl, tolles Essen, perfekte Lage und was dieses Hotel ausmacht ist das Personal. Ich komme auch nächstes Jahr wieder, da ich hier wirklich meinen Urlaub genießen kann.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub mit Ruhe
In dem Hotel kann man sich wohlfühlen. Sehr ruhig und angenehm und es sind schöne große Zimmer. Ich kann dieses Hotel gern weiterempfehlen.
Bruno (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen 2025 wieder
Schöne Anlage, man ist direkt an der Taucherbucht und Stadt nah aber Ruhig. Immer freundliches Personal. Wenn man Hilfe braucht, wird einem geholfen. Wir kommen schon seit 10 Jahren hier her.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Parque Nereida Suites immer wieder
Sehr schönes, sauberes Hotel. Freundliche Mitarbeiter und ein super Essen. Es hat uns sehr gut gefallen. Entfernungen zu den Stränden und Centrum ca. 15 Minuten.
Mamis(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Lage am Meer
Super Lage. Leider nur sehr unbequeme Sitzmöbel, sowohl auf der Terrasse als auch in der Bar. Stylisch toll, aber zum Sitzen unbrauchbar. Die Pools sind nicht beheizt. Das Hotel nutzt regenerative Energie durch PV auf den Dächern ????.
Kathi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einen wunderschönen Urlaub verlebt ❤ Viele Dank für Alles...wir kommen wieder!
Das gesamte Personal war sehr freundlich und bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.