Ivo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel in top Lage
Das Hotel hat eine super Lage mit Blick aufs Meer. Der Service ist super. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet hat eine gute Auswahl. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel war sehr sauber, Personal super freundlich, Zimmer sehr groß und sauber, Essen war super, jeden Tag gab es andere Gerichte.
ReNoe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbar gelegene Hotelanlage zum Entspannen und
Einziger Kritikpunkt ist, dass es sehr wenig Grünpflanzen im Hotel und draußen gab, die wenigen waren auch noch sehr trocken und bedurften Wasser. Nur der Rasen um den kleinsten runden Pool mit 5 Palmen wurde regelmäßig gewässert. Die 3 Poolanlagen waren sehr ansprechend und gut gepflegt und sauber, der Blick von der obersten Terrasse über die Bucht wunderschön. Und das Speiseeis beim Nachtisch Buffet war nicht mehr fest genug, es zerfloss etwas, schmecken tat es trotzdem.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gerne wieder
Erwachsenenhotel (Ü18). Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig. Keine Animation oder laute Musik, Freundliches und serviceorientiertes Personal.
Olli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
So geht Urlaub
Sehr freundliches Personal, professionelle Leitung des Hotels, der Direktor war immer präsent, die Service- und Reinigungskräfte waren sehr freundlich und kompetent. Die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Eine wunderschöne weitläufige Hotelanlage mit mehreren Pools. Die Suiten sind geräumig und gut eingerichtet. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig,jeden Tag gab es Essen aus einem anderen Land,sehr lecker,ein dickes Lob an die Küche.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder
Schönes sauberes und ruhiges Hotel mit einer tollen Aussicht vom Pool und vom Essensbereich. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Verpflegung sehr lecker. Wir kommen gerne mal wieder.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder
Toller Urlaub, nettes Personal, alles top. Zimmer klasse. Immer Liegen am Pool. Abends Buffet mit Themen ( Land ), ruhig gelegen
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne wieder da wir die Ruhe lieben.Essen top und
Sehr sauber.Super Essen und tolle Pools.Es gab Fahrräder,Ausflüge und Autos im Hotel zu buchen.Viel und reichhaltiges Buffet in sehr guter Qualität.Es war sehr sauber innen wie aussen.Tolle Terasse mit super Ausblick auf das Meer.Wir haben immer direkt einen Platz beim Essen bekommen.Getränke werden auf die Zimmerrechung gebucht.Nicht jedes Mal zahlen fanden wir angenehm.Kommen gerne wieder.Weiter So..
Roman(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nächster Urlaub im Parque Nereida kann kommen.
Sauberes und modernes Hotel mit direktem Meerblick und leckerem Essensangebot. In der Umgebung kann man viel erleben, aber auch einfach seine Ruhe in und um dem Hotel genießen.