Matthias (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen!
Das Parque Nerwida kann ich uneingeschränkt empfehlen! Tolle Lage, super Zimmer, sehr nettes Personal und sehr schöne Zimmer. Das Frühstück ist üppig und es sollte für jeden etwas dabei sein. Das Abendessen ist absolut empfehlenswert!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal und nicht wieder
Lage Mega, und Rafa mit Team super, der Rest naja, Frühstück gut, Abendessen sehr schlecht immer nur lau warm die Speisen , Dessert alles Tk Produkte, essen ab 20 Uhr nicht zu empfehlen denn sind nur noch eine kleine Auswahl.
Dennis(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit leichten Mängeln
Super Hotel mit Verbesserungspotential. Essen und Lage top, die Planung und Organisation der Animation unzureichend.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
4 Sterne Haus das hält was es verspricht und mehr
Vermutlich wie schon von vielen beschrieben, aber ich kann dazu nur beitragen: Tolle Lage mit traumhaftem Blick über die Bucht, super schöne top gepflegte Anlage, Personal freundlich und immer hilfsbereit, Essen lecker, umfang- und abwechslungsreich, saubere Pools mit ausreichend Liege- und Sitzmöglichkeiten. Tatsächlich ist nichts auf der HP oder Prospekten geschönt. Uns hat die Anlage bereits 1991 so gut gefallen, das sie (auch von unseren Kindern) "als einer der Lieblingsplätze" gilt.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
wieder ein super Urlaub, tolles Hotel, tolle Lage
Sehr gutes Hotel waren zum zweiten mal dort. Allerdings würde ich das Zimmer von diesem Jahr nicht unbedingt empfehlen. Die 800 Zimmer mit direkten Meerblick haben eine sehr hohe Luftfeuchtigkeit. Wenn man allerdings selber den Luftentfeuchter regelmäßig leer bekommt man es in Griff. Service im Zimmer wieder Top. Habe eine neue Matratze und ein Topper verlangt. Wurde sofort ausgetauscht ohne Probleme. Ansonsten Essen, besonders der Nachtisch wieder Top. Sauberkeit Top. Super Freundliches Personal, die auch…
VaSp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunderschöne Hotelanlage
Das Parque Nereida ist eine wunderschöne Anlage. Es liegt etwas abseits der Promenade und somit ist es schön ruhig. Man ist aber zu Fuß schnell im Zentrum und hat alles was man möchte schnell erreicht. Das Personal ist durchweg sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Das Essen war grandios. Die Auswahl war immer sehr reichlich und die Qualität wirklich top. Das Zimmer mit Meerblick liegt direkt zur Bucht und ist sehr ruhig, man hört nichts vom Trubel am Pool oder den Poolbars. Wir haben uns rundum wohl…
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel, optimal für einen entspannten Aufenthalt
Sehr schöne Lage, direkt am Meer, jedoch nicht direkt am Strand. Tolle Strandbucht war ca. 15 Gehminuten entfernt, schöner Fußweg immer am Meer entlang. Zum Hafen ca. 20 Minuten Gehweg. Sehr schöne Suiten, gute Größe, 2 Stockwerke rund um die 3 Pools gelegen.
Jens (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel für einen ruhigen Urlaub !
Hotel sehr sauber und das personal sehr nett und hilfsbereit! Parkplätze vorm Hotel in der Hochsaison eher schwierig ! Hotelanlage ruhig und mit 3 Pools ist für jeden immer eine liege frei !
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir haben uns die 14 Tage sehr wohl gefühlt .
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind groß und sauber. Der Speiseraum ist ausreichend groß und der Außenbereich bietet beim Essen eine wunderschöne Aussicht auf die Cala Agulla.
Reto (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes und empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne und gemütliche Hotelanlage. Gutes Essen, gtosse Auswahl, zuvorkomnender aufmerksamer Service, sehr zu empfehlen, wir waren Mitte April dort