Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
ruhiges, strandnahes Hotel ohne Klimatisierung
Sehr schöne Anlage in bester Strandlage. Gute Pools mit ruhigem Ambiente. Möglichkeit die Kindereinrichtungen in Santiago III zu nutzen ist sehr gut mit kleinen Kindern
Das Hotel Parque Santiago 4 ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Der Pool ist sehr gut gepflegt. Sonnenliegen und Schirme sind für alle Gäste vorhanden. Ich vergebe 10 von 10 Punkten. Alles ist hier perfekt. Sehr freundliches Personal.
Was hier den Gästen zugemutet wird ist eine Frechheit! Eine Woche vor Anreise haben wir eine E-Mail erhalten das stellenweise mit Baulärm zu rechnen ist, das war stark untertrieben. In der gesamten Anlage wird mit schwerem Gerät gearbeitet.
Das Apartment war sehr gut eingerichtet. Das Personal der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Innenflur zu den Zimmern sieht sehr schön aus.
Große aber hübsche Hotelanlage mit einer sehr schönen und großzügigen Poollandschaft. Die Qualität der Zimmer unterscheidet sich sehr.
Legt man Wert auf Ruhe, sollte man auf jeden Fall ein Zimmer mit Gartenblick wählen.
Der Kundenservice ist sehr gut, unser Wunsch nach einem Zimmertausch wurde sofort berücksichtigt und überhaupt ist das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend!