Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Santiago 4 wie auf einer Großbaustelle
Wie schon gesagt, Lärm wie auf einer Großbaustelle. Appartement war gut. Keine Klimaanlage nur Ventilator. Appartement wurde nicht gut gereinigt verstehe nicht wie einer der im Juni dort war ruhig schreiben kann. War Lärm, nicht auszuhalten.
Claudia (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Teneriffa
Es war sauber . Personal freundlich. Leider Baustelle mit viel Lärm zu dem Zeitpunkt als wir da waren Baumaßnahmen war sehr unangenehm und von unserem Zimmer störte die Lüftungsanlage des Supermarktes auf dem Dach des Supermarktes sehr auch in der Nacht.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Viel Luft nach oben.
Die Lage ist top und die neu renovierten Zimmer sind auch schön. Allerdings hat es überall sehr lange Wege. Manchmal wäe ne Möglichkeit zum Abkürzen schön.
Jeannette Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes hotel mit kleinen Lücken
Die Unterkunft selber war sehr schön. Wir hatten ein neues Zimmer! Was allerdings nicht schön war dass wir morgens und abends zum Essen in ein anderes Hotel gehen mussten Punkt und hier führte der Weg durch die beliebte und viel zu volle Shopping Straße und hinter eine Shoppingmeile nach Art eines Einkaufszentrums. Hatte für uns überhaupt keinen Flair Ausrufezeichen und im eigenen Hotel werden wir auch irgendwie noch länger geblieben so weil man immer ein bisschen auf der Durchreise und gehetzt. Das war überhaupt…
Nevin(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Eine sehr schöne Anlage. Wir haben ein wunderschönes Apartment mit direktem Meeresblick. Pool war toll mit Salzwasser. Sehr ruhig obwohl sehr guter zentraler Lage.
Gegenleistung erhalten
Chris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gern
Die Lage ist zentral und doch am Meer, direkt an der langen Promenade. Strand ist nicht weit weg. Appartements sehr sauber. Wir sind zum wiederholten Mal hier und werden auch wiederkommen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Fazit unseres Nov.25 Urlaubs
Es ist ein schönes Hotel, das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Ganz besonders gut finde ich den Salzwasserpool. Sollten alle Hotels haben. Kein gechlortes Wasser nur das natürliche.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eine sehr schöne und tolle Anlage. Einfach Perfekt
Es ist ein super Hotel und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind jetzt zum größten Teil renoviert und die sind echt schön geworden. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Gerard(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erholung pur
Sehr schon. Tolle Lage. Abwechslungsreiches Frühstück. Allgemein sauber. Gerne wieder. Wetter hat auch gepasst
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Die Freundlichkeit, Sauberkeit war super. Das Hotel ist neu renoviert, bis auf ein paar letzte Zimmer die zur Zeit gemacht werden. Der Arbeitslärm war aber nie schlimm obwohl wir nur 3 Zimmer davon entfernt waren. Auch die Arbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Der Pool Bereich ist ganz toll angelegt, sowie die Pflanzen und Bäume und die Anlage richtig schön zum ausruhen und entspannen