Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Heinz Georg(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner Urlaub,wir kommen wieder!
Sehr schöne Studio bzw. Appartement Anlage direkt an der Promenade von Playa de las Americas! Die Zimmer wurden in den letzten Jahren teilweise renoviert. Sehr nettes und freunliches Personal, von der Zimmerreinigung bis zu den Gärtnern.Ganz besonders möchten wir Herrn José Reveron von der Rezeption loben, er konnte gut Deutsch, war sehr freundlich und hatte immer einen guten Tipp, was man auf Teneriffa gesehen haben sollte! Die Anlage hat zwei große Salzwasser Pools mit reichlich Liegen und viel Grün. Unser Studio…
Lydia (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub
Traumhafte Anlage! Super Apartments mit Meerblick....und allem ausgestattet was man braucht. Wir wären nach über 3 Wochen, immer noch gerne länger geblieben und werden unser Apartment sehr vermissen. Hier gibt es für 3 Sterne einen 5 Sterne Urlaub .Wenn wir wieder nach Teneriffa fliegen , und wir waren schon oft hier, dann nur noch ins PS 4. Vielen Dank an das gesamte Team das diese wundervolle Anlage mit viel Liebe, Herz und Schweiss in absolut perfektem Zustand hält . Wir haben jeden einzelnen gesehen und wissen…
JeSaVY(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel direkt am Meer
Hotel direkt am Meer. Schöne Poolanlage. Moderne Zimmer. Zur Verpflegung können wir nichts sagen, da wir uns selbst versorgt haben.
Tanja
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Teneriffa wir kommen wieder
Unser Zimmer war top. Vielleicht hätte man erwähnen sollen das im superior Apartment auch Waschmaschine Trockner und dolce Gusto Maschine vorhanden ist. Wir hätten dann weniger Anziehsachen und Handtücher mitgenommen. Was störend am Poil war, die Bauarbeiten in diversen Zimmern zum Pool, was nicht erwähnt wurde. Der Bauform störte oft massiv die Ruhe am Pool. Dies haben ein auch reklamiert. Ebenso das der Pool am heißesten Tag nachmittags ab 15 Uhr komplett gesperrt wurde ohne eine Info. Ein Bademeister ging dann…
Daniel (41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöne und saubere Anlage. Abwechslungsreiches Abendessen. Sehr grosszügiges Frühstück. Gute Lage, Strände in der Nähe.
Elke(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Schlacht um die Liegen
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, nicht weit vom Sandstrand entfernt. Frühstück gibt es in Parque Santiago IIl.
Edy(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Tage mit gutem Service und sehr freundlichem
Ausgezeichnete lage. Freundlicher Empfang. Jeden tag saubere zimmer und handtücher. Netter roomservice (Carmen). Sehr netter sercice beim poolcafe. Unterstützung meiner Frau mit Gehbehinderung durch loyality-team. Bereits mein 29 aufenthalt im santiago 4.
AlexanderÖsterreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder
Einfaches Hotel in super Lage. Tolle Pool und Gartenanlage. Waren zum 5. Mal hier. Und es wird nicht das letzte Mal sein.
Erik David(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt in einem sauberen und freundlichen Hotel.
Das Hotel liegt in zentraler Lage des Ortes. Vom Flughafen ca. 15 Minuten mit dem Auto entfernt . Die Strände sind fußläufig gut zu erreichen. Supermärkte und andere Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt in der Nähe des Hotels. Das Zimmer war stets sauber und das Personal sehr freundlich. Das Hotel hat 2 tolle Pools. Liegen und Sonnenschirme waren genügend vorhanden.
Elvira(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Studio mit Aussicht, wunderbar
super Poolanlage, beheizt 32 Grad, normal 28 Grad, genügend Liegen+Sonnenschirme, immer Platz gefunden, Preise an der Poolbar zu teuer, zur Zeit ,Juni 25 bis ??, finden Renovierungsarbeiten statt , etwas laut, in der Anlage werden auch ein paar Zimmer renoviert/modernisiert, lässt sich leider nicht anders lösen. Wir hatten so ein neues Studio superior Garden View, viel Platz, alles da (siehe Zimmer Beschreibung), nur Markise am Balkon hat gefehlt, Pool+Meerblick, wunderschön.