Ingo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Den Urlaub zu 100% genossen
Sehr freundliches Personal, ein schöner Garten und gutes Essen sind besonders hervorzuheben. Die Zimmer und der Poolbereich entsprechen den 3 Sternen aber nicht mehr. Da wir für 4 Tage ein Mietauto hatten, war dieses Kriterium für uns nicht so wichtig. Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt und konnten den Urlaub zu 100% genießen.
Jaqui(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Guter Aufenthalt
Wir haben eine nicht so teure Unterkunft gesucht, da wir hauptsächlich zum Schlafen dort waren. Unterhaltung und Pools waren uns nicht so wichtig. Die Anlage ist aber schön und hat einiges zu bieten. Auch die Abendunterhaltung war immer ausgehängt. Vom Balkon aus hörte es sich meistens ganz gut an. Wenn man ein Zimmer Richtung Teide/Restaurant hat, ist es morgens schok recht laut. Also Langschläfer besser ein Zimmer in Richtung Meer anfragen. Das Zimmer war für unseren Zweck in Ordnung. Am manchen Stellen hätte es…
Ninja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Anders als Bilder und Beschreibung erwarten lassen
Zimmer war ein dunkler Raum mit Blick auf eine Mauer. Pool konnte vor dem Frühstück nicht genutzt werden. Es gab sehr laute Gäste, die einem den Schlaf raubten. Der Fitnessraum konnte nur 2x/Woche eine halbe Stunde mit Pilatestrainer genutzt werden.
Thomas(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Bewährtes ist gut neues Na ja.
Nur eher, weil neues nicht zum sehr guten alten passt: 4 padel-courts, laut und Sport zu Pensionisten, kinderfreundlichen desto, und nur offene Fenster und Türen dauernd, auch bei 15 Grad
Hotel Eden(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Nie mehr November in Deutschland:-)
Die Unterkunft lag in der 6. Etage mit Blick auf den Pool und auf den Teide. Also super gut. Die Etagen darunter erlaubten den Blick auf die gegenüber liegende Stützmauer des Pools, ca. 20 m, und auf den Innenhof. Also nicht unbedingt prickelnd. Das Hotel liegt in einem sehr ruhigen Gebiet von Puerto de la Cruz, ca. 1 km von der Küste entfernt. Andere Hotels und Pools lagen direkt neben stark befahrenen Straßen. Einkaufsmöglichkeit um die Ecke, einige Restaurants im Umkreis von 1 km sind vorhanden.
Petra (61-65)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Es ist kein Hotel sondern ein Ferienpark, im allgemeinen ist die Anlage sehr schön mit dem Palmengarten . Die Zimmer sind sehr groß aber ziemlich alt .Die Sauberkeit der Zimmer ist hervorragend.Auch das Personal ist sehr bemüht und immer freundlich das Essen ist nicht so toll es gibt wenig Gemüse und es wiederholt sich ständig Das Frühstück ist hervorragend meine Empfehlung nur Frühstück buchen und sonst lieber Essen gehen. Zudem ist auf der Anlage ein Tennisplatz wo meistens bis 23.00 Uhr gespielt wird und es…
Kirschis (51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Älteres Hotel mit Renovierungsbedarf in den Zimmern und Fluren. Insgesamt aber passabel. Sehr gutes Restaurant, sehr nettes Rezeptions-, Restaurant- und Zimmerpersonal. Ruhige Lage, weg vom großen Touristentrubel, der hauptsächlich down town stattfindet. Der Fußweg zurück zum Hotel (ca. 1km) ist jedoch wegen den sehr steilen Straßen sportlich - man kann aber nicht alles habe. Preis-Leistungs Verhältnis insgesamt aber sehr gut, wir würden jederzeit wieder kommen.
Toni(71+)Deutschland
Kein 3Sterne Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Einrichtung der Apartments zusammengeflickt. wLan funktioniert nicht einwandfrei,die Tür in der Dusche fehlt. Die Balkontür konnte nicht verschlossen werden. Die Klingel funktioniert nicht, am Kühlschrank fehlt die Klappe zum Eisfach.
Helmut und Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen
Schönes Hotel 🏨 super Garten 👍parkähnlich mit subtropischen Garten , fitnessgeräte , Wasserlauf, Ruhe Bänke sehr sehr schön 🤩
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel war schon gut
Die als kostenlos angepriesenen Parkplätze haben 25 EUR pro Woche gekostet. Das ist schon echt mies. Sonst alles OK. Abendessen kann ich nicht beurteilen. Ob an der Rezeption und beim Frühstück das Personal deutsch gesprochen hätte kann ich nicht beurteile - spanisch konnten sie alle perfekt ;-)