Karl (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurz in Puerto Cruz
Ruhig gelegen, aber wichtige Orte fußläufig erreichbar. Der Rückweg geht bergauf. Optional Shuttle Service. Wir hatten ein großes Zimmer gemietet, was den Aufenthalt noch etwas entspannter gestaltet.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Nicht das Gelbe vom Ei, aber bewohnbar...
Das Hotel ist einfach und schon ein wenig in die Jahre gekommen. Das Personal im Restaurant und vom Zimmerservice war freundlich. Genossen haben wir den FKK-Bereich in der 10. Etage und den Blick in die sehr gepflegte, große Gartenanlage. Durch die Lage weiter oben in Puerto war es ruhiger als z.B. im Zentrum. Die Tatsache am Abreisetag ohne Frühstück, dafür aber mit dem Hinweis der Person an der Rezeption, dass wir uns ja etwas hätten einkaufen können, das Hotel verlassen zu müssen, hat das Urlaubsvergnügen…
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich war sehr zufrieden
Ich finde es gut das die Tochter das Hotel weiterführt es war schon gut als ihr Vater das Hotel geführt hat.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Nett aber einfach
Es ist ein schlichtes Hotel. Ok um zu übernachten. Nicht für Menschen mit körperlichen Einschränkungen zu empfehlen.
Elena(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich würde die Hotelanlage weiter empfehlen.
Preis/Leistung war gut. Die Lage von Hotelanlage ist sehr gut. Das Essen hat geschmeckt. Personal ist sehr freundlich.
Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Teneriffa Februar 2025
Das Hotel auf Teneriffa ist sehr schön gelegen, im Blumenmeer eingebettet, mit einem großen"Bewegungsgarten", für die tägliche Morgengymastik. Das Zimmer war eine kleine Wohnung, mit kleiner Küche, gut für Familien. Die Balkontür ließ sich nur sehr schwer öffnen/schließen war am Schließer total rostig. Aber Balkonmöbel=1 Tisch und 2 Sessel, ein Wäschetrockner (Wandmontage). Die Verpflegung war durchschnittlich (Frühstück),
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine schöne Woche im Eden, wir kommen wieder
Das Hotel kennen wir aus früheren Zeiten, dies gab auch den Anlass es noch einmal auszuprobieren. Bei unserem letzten Urlaub suchten wir das Eden auf und ließen uns verschiedene Zimmer zeigen. Lydia von der Rezeption war sehr freundlich und so entschieden wir uns für eine Woche und buchten ein Appartement.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eine herrliche Zeit im Ferienpark Eden
wir waren jetzt 20 mal dort und sind immer zufrieden. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Buffet ist reichlich und bietet für jeden Geschmack etwas. Unser Zimmer war immer sauber. Dank an die Reinigungskräfte. Auch die Außenanlagen sind gepflegt. Wenn uns etwas stört dann ist es das "Reservieren" von Liegen durch Hotelgäste. Wünschenswert wäre wenn diese Unart durch die Aufsicht am Pool verhindert würde.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Von unserer Seite her nicht zu empfehlen.
Wir kommen nicht mehr. Musikalischer Lärm täglich ab 21:00 Uhr- ca. 23:30 Uhr durch Liveveranstaltungen des Hotels, vor 23:30 Uhr war an Schlaf nicht zu denken, auch nicht bei geschlossenem Fenster und mit Ohrstöpseln. Nachtruhe hat für mich erste Priorität! Wir hatten uns ein Auto gemietet, wollten demnach auch früh ins Bett, um am Morgen früh starten zu können. Das Frühstück beginnt erst um 07:15 Uhr, meines Erachtens zu spät. Die Grünanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Hotel, wir waren im großen…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gute Ausstattung bei guter Preis-Leistung
Geräumiges Studio mit funktioneller Ausstattung. Sehr sauber. Den Hotelpark habe ich sehr genossen. Das Frühstück war reichhaltig.