Ruhig gelegen, aber wichtige Orte fußläufig erreichbar. Der Rückweg geht bergauf. Optional Shuttle Service.
Wir hatten ein großes Zimmer gemietet, was den Aufenthalt noch etwas entspannter gestaltet.
Das Hotel ist einfach und schon ein wenig in die Jahre gekommen. Das Personal im Restaurant und vom Zimmerservice war freundlich.
Genossen haben wir den FKK-Bereich in der 10. Etage und den Blick in die sehr gepflegte, große Gartenanlage.
Durch die Lage weiter oben in Puerto war es ruhiger als z.B. im Zentrum.
Die Tatsache am Abreisetag ohne Frühstück, dafür aber mit dem Hinweis der Person an der Rezeption, dass wir uns ja etwas hätten einkaufen können, das Hotel verlassen zu müssen, hat das Urlaubsvergnügen…
Das Hotel auf Teneriffa ist sehr schön gelegen, im Blumenmeer eingebettet, mit einem großen"Bewegungsgarten", für die tägliche Morgengymastik. Das Zimmer war eine kleine Wohnung, mit kleiner Küche, gut für Familien. Die Balkontür ließ sich nur sehr schwer öffnen/schließen war am Schließer total rostig. Aber Balkonmöbel=1 Tisch und 2 Sessel, ein Wäschetrockner (Wandmontage). Die Verpflegung war durchschnittlich (Frühstück),
Das Hotel kennen wir aus früheren Zeiten, dies gab auch den Anlass es noch einmal auszuprobieren. Bei unserem letzten Urlaub suchten wir das Eden auf und ließen uns verschiedene Zimmer zeigen. Lydia von der Rezeption war sehr freundlich und so entschieden wir uns für eine Woche und buchten ein Appartement.
wir waren jetzt 20 mal dort und sind immer zufrieden.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Das Buffet ist reichlich und bietet für jeden Geschmack etwas.
Unser Zimmer war immer sauber. Dank an die Reinigungskräfte.
Auch die Außenanlagen sind gepflegt.
Wenn uns etwas stört dann ist es das "Reservieren" von Liegen durch Hotelgäste. Wünschenswert wäre wenn diese Unart durch die Aufsicht am Pool verhindert würde.