Groß und sauber. Alles vorhanden. Freundliches personal. Sehr hilfsbereit. Großes Zimmer mit super Aussicht. Essen war gut, viele Pools . Billard und Parkplatz sowie Tennisplatz
Ich hatte einen tollen apartment mit Küche, Wohnzimmer, riesen Badezimmer und Schlafzimmer. Balkon. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Tolles, abwechslungsreiches Essen. Etwas weit vom Strand entfernt aber der Spaziergang durch die Gegend hatte was besonderes. Ich liebe Teneriffa und kann das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gemütlich, alles sehr sauber, supernettes, engagiertes Personal. Essen ist klasse, die Parkanlage sehr gepflegt, beheizter 25m-Pool, Livemusik abends wundervoll. Autovermietung wird im Hotel angeboten, preisgünstig Auto wird zum Hotel gebracht.
Im Apartment mit getrenntem Wohn und Schlafzimmer, mit Küchenzeile konnten wir unsere 7 Tage bestens verbringen. Das Apartment war sauber und technisch einwandfrei.
Das Frühstücksbuffet war herausragend gut in Auswahl und Qualität.
Sehr verzweigten Hotelanlage mit Garten und mehreren Gebäuden mit Zimmern. Unter Umständen ist je nach Busgrösse beim Transfer ein 200m Fussmarsch mit Gepäck zum Hotel nötig. Verpflegung ist Ok. Wir hatten nur Frühstück.
Im "Parque Vacacional EDEN" fühle ich mich seit Jahren immer wieder wohl!
Das Studio ist neu renoviert, verfügt über eine Küchenzeile ausgestattet mit dem notwendigen Geschirr, im Bad zwei Waschbecken und eine geräumige Dusche (Regendusche)
Schönes Hotel zum Entspannen. Nettes Personal und gutes reichhaltiges Essen. Es gibt einen guten Busshuttle , der in der Woche zu einem Einkaufszentrum fährt. Von dort aus kann man bequem zum Meer gehen. Und der Promenade.