Guenter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Drei Wochen wohlgefühlt und jeden Tag genossen !
Die beiden Hotelgebäude sind im typischen 70 Jahre Stil erbaut und deshalb nicht unbedingt als attraktiv zu bezeichnen. Alle Studio/App. sind neu renoviert und bieten ungewöhnlich viel Platz dazu eine Küchenzeile, einem Bad mit zwei Waschbecken und einer geräumigen Dusche/Regendusche. Im "Esplanade Eden" neunstöckig befindet sich die Empfangshalle und die obersten Etage von der man einen herrlichen Blick auf den Teide und auf die Stadt Puerto de la Cruz und das Meer hat, ist für FKK-Anhänger mit einem kleinen…
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Komme nicht wieder
Das Hotel erhebt eine Parkgebühr von 5,00 Euro tgl. Am Nachmittag 15.00 nach Ankunft waren Zimmer nicht bezugsfähig. Das Frühstücksbuffet ist räumlich unvorteilhaft . Schlangenbildung vor Kaffeeautomaten
Dani(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfache, aber schöne Hotelanlage. Nichts fehlt
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Es ist recht einfach, aber man hat alles was man braucht. Das Frühstück ist sehr gut.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Wir haben die gepflegten Außenanlagen und den guten Service genossen.
Gutes, reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal, prima Zimmerservice, gepflegte weitläufige Aussenanlagen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundum gelungener Urlaub für Familien
Wir haben 2 Studios mit Verbindungstüre gebucht, bekommen haben wir ein Apartment und ein Studio mit Verbindungstürw. Es war wirklich richtig groß und echt toll für uns. Unsere Kinder hatten ein eigenes Doppelzimmer und wir das große mit extra Wohnzimmer. Es stimmt, dass die Einrichtung nicht mehr die neuste ist und auch im Bad an einigen Stellen Kalk/Rostflecken sind, aber ganz ehrlich, für den Preis einfach unschlagbar! Das einzige was nicht so super war, sind die Matratzen… extrem hart (für uns). wir haben uns…
katja aus holland(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
hotel ist super und emphailunngs wert
ich war jetzt zum 2 mal in diesen hotel. man fühlt sich dort sehr wohl und der service überal ist sehr gut und freundlich.der ort ist auch toll ,alles ist da was man braucht.
Zoppo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Teneriffa, Puerto de la Cruz, Freizeithotel Eden:
Personal wsr freundlich im Restaurant aber ziemlich überfordert. Der Aufbau des Abendbuffets wsr z. T. ziemlich unstrukturiert. Das Essen wsr aber mdist absolut in Ordnung. Toll waren die Stews und Gemüsepfannen. Die Gartenanlage ist sehr geräumig. Wir hatten aber den Eindruck, dass die Gartenbauer nicht so recht der Arbeirsmenge Herr werden. Personalmangel? Die Pools könnten mal wieder renoviert werden.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Danke für diesen wunderbaren Urlaub - komme wieder...
Jederzeit wieder - und nicht zu vergessen der magische wundervolle Garten - mit Fitnessgeräten, Blätschern des Baches und Blick aufs Meer.
Dany(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wirklich ein Paradiesgarten.
In dieser Kategorie wirklich ein sehr gutes Haus. Wir kommen sicherlich wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Urlaub
Immer wieder gerne und auch noch öfter einfach Okay toll wunderschön ein schönes Erlebnis wir haben es genossen