Das Hotel liegt sehr schön in einem Park. Es ist sehr ruhig. Durch die 3 Pools verteilen sich die Gäste sehr gut.
Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel und wie werden sicherlich wiederkommen.
Das Hotel hat zwar 3 Sterne, aber es ist in die Jahre gekommen. Es wurde schon Jahre nichts mehr gemacht und dass hat man im Zimmer und im Bad gesehen.
Das Hotel lebt von seinen tollen Mitarbeiter*innen, die freundlich, geduldig und engagiert ihre Arbeit machen. Architektonisch gibt es einiges zubemängeln, die Lage ist eher außerhalb, aber es gibt einen Busshuttle in die Stadt. Die Wände sind so dünn, dass man alle Nachbarn oben, rechts und links bei wirklich allen Tätigkeiten hören kann. Die Betten haben nicht feststellbare Rollen, es werden 2 schmale zu einem*Doppelbett"zusammengestellt, das ständig aiseinanderdriftet.
Das Essen angebot im Restaurant ist meist…
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Alle waren immer bemüht und freundlich. Ein etwas in die Jahre gekommenes kleines Hotel, aber das gefiel mir. Beim Essen hat mir manchmal die Qualität gefehlt. Es wurden nachmittags zwar Snacks angeboten, diese wurden aber über den ganzen Tag unter Wärme Lampen gehalten und waren total ausgetrocknet. Das Gefühl hatte man beim Buffet auch manchmal.
Etwas in die Jahre gekommenes Haus inmitten einer wunderschönen Parkanlage
Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen, eine Renovierung auch der Bäder und der Korridore im EG wäre nicht schlecht. Aber nettes Personal, gutes Essen, eine schöne Gartenanlage mit Blick aufs Meer.
Ruhige Lage in einem riesigen tropischen Garten. Neu renovierte, sehr geräumige Apartments, alles sehr gepflegt und sauber. Nettes, freundliches, hilfsbereites Personal. Die Lage ist etwas oberhalb der Stadträte, aber der Hotelpendelbus funktionierte prima.
die Gebäude/Zimmer sind schon "etwas" älter aber es wird viel Wert auf Sauberkeit und Ordnung gelegt.
Zum Frühstück und Abendessen gab es immer eine ausreichend leckere Auswahl.
Toll, für einen Urlaub in schöner Natur! Klare Emp
Ein Hotel das ein tolles Essen hat, mit gepflegter schöner Anlage, ein Mietwagen ist bei der Lage fast ein Muss. Sehr nettes und freundliches Personal! Die Getränkepreise sind auch eher im niedrigen Bereich! Preis /Leistung! Top! Würde in diesem Hotel gerne wieder Urlaub machen! 😊 Für mobile Leute super!