Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbare grośzügige Gestaltung der Anlage.
Das Hotel ist sauber, gepflegt mit vielen Wasserläufen und Brücken. Die Sonnenklar-TV Gäste genieśen besondere Bereiche.
Emmi Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Hotel besonders auch für Rollstuhlfahrer
Ein Hotel mit hellen, sauberen Zimmern, wunderschöner Gartenanlage mit vielen Wasserläufen. Gebucht für Rollstuhlfahrer mit Begleitung. Ergebnis: Gute Wahl
Lothar und Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder !!!
Sehr kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Große, gepflegte Anlage dierekt am Strand mit eigenem Hausriff. Sehr aufmersames und freundliches Personal. Ideal für Badeurlaub und Entspannung. Zimmer sauber, ruhig und geräumig.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein gelungener Urlaub, wir kommen gern wieder
Das Hotel ist bezogen auf das Preis-Leistungs-Verhältnis zu empfehlen, wenn man keine überhöhten Ansprüche hat. Die überaus großzügige Aussenanlage mit dem gepflegten Garten und Wasserläufen war für uns jeden Tag eine Freude.
Reinhild(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nie und nimmer ein 4,5 Sterne Hotel
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Aussenanlage, die weitläufig ist. Unser Zimmer war sehr schön, wenn auch schon etwas älter, dafür immer sauber. Die Matratze des Bettes war sehr gut. Das Personal War immer freundlich Das Seafoodrestaurant war auch sehr gut, ebenfalls wurden wir im italienischen Restaurant mit einem guten Essen versorgt. Das Buffetrestaurant war eigentlich milde ausgedrückt eine Katastrophe, beim Frühstück schmeckte der Kaffee wie seid Stunden vorgekocht an der Station für Eierspeisen…
Udo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kein Hotel für Sonnenklargäste
Ein paar Sonnenklar Gäste fanden es einigermaßen . Der Großteil der Gäste fanden : das ist kein Hotel auf Sonnenklarniveau ,eher ;; Russenunterkunft'' 80% Ostblockgäste, 20% Deutsche und Westeuropäer.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder
Nur 15 Minuten vom Flughafen Sharm entfernt. Etwas in die Jahre gekommen aber sehr gut erhalten. Schon bei der Ankunft sehr freundliche, angenehme Betreuung. Wir sind in der Nacht angereist, das Personal hat uns wie gute Freunde betreut. Es gab auf Wunsch ein Nachtessen, im Zimmer waren kleine Speisen und Obst vorbereitet.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Sehr schöns Hotel sehr weitläufige Anlage aber überschaubar. Zimmer gross und sauber wurde immer s auber gemacht Lob!!Essen war schmackhaft und für jeden was dabei.Habe am 2ten Tag zum Geburtstag Mann)ein Tisch beim Italiener gebucht,Mit Deko , Kuchen u.s.w es war ein Runder Geburtstag sollte Überraschung werden!!Es wurde dort weder ein Tisch noch sonst was für uns Reserviert .Unsere Zimmernr.war einfach nicht auf der Liste. Sehr Ärgerlich und Enttäuschend!!! Gästebetreung am nächsten nicht am Platz wo ich mich…
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
84% Sonnenklar Weiterempf F A K E ung
Echte 84% Sonnenklar Weiterem F A K E ung. Ein abgewirtschafteter Dreckstall , unwürdig für Sonnenklar . Unser Zimmer war ausreichend groß, aber es gab nichts was in Ordnung war, alles kaputt und abgeschlagen und schrottreif. Man weiß gar nicht wo man anfangen soll.Ein paar Fotos aus unserem Zimmer können das belegen.Wir saßen in der Lobby 14 Tage an einem klebrigen Tisch ,der Fußboden blieb genau so lange dreckig. Gläser waren meist greckig , ebenso das Geschirr im Restaurant . Wir sind Vielurlauber , aber so…
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholung pur :)
Wer hier Erholung sucht ist genau richtig. Vorraus gesetzt man stört sich nicht an anderen Nationen. Die Anlage ist sehr schön angelegt mit seinen Wasserfällen und Lagunen. Auch die deutsche Gästebetreung war klasse und hat bei Problemen sofort geholfen!