Andreas und Silvia(56-60)Deutschland
Toller Service, Tolle Wohnung, immer wieder
Tolle Wohnung, Toller Service. Frau Hofmann als Vermieterin kümmert sich persönlich um alles. Anruf von der Fähre reicht, alles läuft dann wie von selbst. Toll ist auch, dass Hunde kostenfrei mit untergebracht werden können. Lage 1a im Herzen von Norderney. Wenn wir nach Norderney fahren, immer Passepartout.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Ferienwohnung auf Norderney
Top Ferienwohnungen in sehr guter Lage - Neuwertig und hervorragend eingerichtet - tolle Dachterrasse für alle Mieter - absolut empfehlenswert
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Ferienwohnung auf Norderney
Großartige und wunderschöne Ferienwohnungen in einem neuen Haus - sehr modern - sehr gute Betten und große Badezimmer - sehr gute Lage

Silvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es stimmt einfach alles 👌🏻
Tolle Ferienwohnungen- mega Hundefreundlich 🥰alles da für Mensch und Hund ! Hochwertig ausgestattet und super nette Hausverwaltung. Wir kommen sehr gerne und sicher wieder 👌🏻
Björn(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top-Unterkunft, sehr zu empfehlen!
Sehr moderne und toll eingerichtete Ferienwohnungen, es blieb kein Wunsch offen! Vielen Dank, wir kommen sehr gerne bei nächster Gelegenheit wieder!
Lisa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
DAS ABSOLUTE HIGHLITE,
Habe wieder wunderschöne Tage in dem Apartment am Kurplatz erlebt, auch bei schlechtem Wetter ist das Apartment ein Lichtblick. Alles wunderbar, auch meine "Lady" hat sich sehr wohlgefühlt. Leider ist es immer ausgebucht , aber das spricht für sich......, ich komme wieder!!
Frederico(71+)Deutschland
Schönes Apartment zentral gelegen
Das Apartment liegt zentral am Kurplatz. Es ist modern und zweckmäßig eingerichtet, mit allem was man so in einer Wohnung benötigt.
Eric(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wie immer sehr schön. Wir kommen gerne wieder
Eine sehr schöne Unterkunft mit geräumigen, sauberen Zimmern und hochwertiger Ausstattung in ruhiger aber zentraler Lage
Hans-Dieter Lauterbach(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Unterkunft, nur weiterzuempfehlen!
Tolle Unterkunft auch für Hunde. Sehr schöne Apartments . Familie und Freunde vermittelt, die alle begeistert waren.
Hermann(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Eine sehr gepflegte Unterkunft mit allen Vorzügen, die man sich wünscht. Der Service und die persönliche Betreuung ist super