Luxushotel in der Stadtmitte von Bangkok für Sportler und Koma Shopping. Nur sehr lärmempfindlich sollte man nicht sein.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren September / Oktober 2025 das vierte Mal im Pathumwan Princess. Dieses Mal für einen Longstay. Wir haben uns wieder für ein Standard Zimmer entschieden, jedoch ist der kleine Aufpreis für eine etwas größere Corner Suite ihr Geld auch wert. Wir waren im 25. Stock mit Blick auf die Pool Seite. Das Bad mit Dusche (ohne Wanne) bietet genug Platz / Ablagemöglickeit für Kosmetika. Der Schrank bzw Platz für Kleidung ist für längere Aufenthalte etwas wenig, das hatte ich in vorangegangenen Bewertungen bereits etwas bemängelt. Bangkok ist sehr laut, was bedeutet, dass man auch in hohen Etagen noch den Strassenlärm hört. Geschlafen haben wir wie immer gut. Wlan funktionierte auch gut
- Pool
- Sport
MBK Shopping. Nach 2 Tagen ist man leider total genervt von den überwiegend indischen Händlern, welche einen ansprechen, ob man nicht eine Chanel Handtasche oder Rolex kaufen möchte. Am besten nimmt man Noise Cancelling Kopfhörer mit, auch wegen dem Lärm auf der Strasse. Wer gern spazieren geht, kann auch zum Lumphini Park laufen und sich dort die Tiere ansehen und etwas Ruhe genießen. Es gibt viele Luxus Malls in der Umgebung, allerdings sind fast überall die selben Geschäfte darin. In Bangkok gibt es viel zu tun, auch tolle Rooftop Bars.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
25m Pool, ideal zum Bahnen schwimmen, mit angenehmer Temperatur. Drumherum Liegen komplett überdacht, oder mit Schirm, oder ohne. 2 heiße, ca 40 Grad warme überdachte Whirlpools, welche toll sind am Abend für den Blick auf die Stadt oder bei strömendem Regen.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Riesiges Gym (Olympic Club) mit sehr vielen Geräten, outdoor Rooftop Joggingstrecke 500m, Tennis und viel mehr, einfach grandios, besser gehts nicht.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt in der Stadtmitte und ist mit MRT / BTS, Taxi, etc sehr gut erreichbar. Fahrzeit vom Flughafen je nach Verkehr etwa 45 Min
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 128 |
Dear Valued guest, There is nothing more grateful than learning that you had thoroughly enjoyed your stay with us. We all look forward to an opportunity of welcoming you to Pathumwan Princess Hotel again on your next visit to Bangkok. Kind regards, Pathumwan Princess Hotel.