Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zentrale Lage in Bangkok
Für die beiden letzten Nächte unserer Thailand-Reise haben wir uns für das Pathumwan Princess Hotel in Bangkok entschieden. Gefallen hat uns die zentrale Lage im MBK Einkaufszentrum. Auf den ersten Blick ein hervorragendes 5-Sterne Hotel mit guter Ausstattung. Wir hatten leider etwas Peck mit unserem Zimmer in den oberen Stockwerken. Aufgrund Probleme mit dem Toilettenabfluss (Druckprobleme?) mussten wir zweimal die Haustechnik anfordern. Insgesamt also ein Aufenthalt mit Licht und Schatten.
Yoshiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel im MBK-Zentrum
Angenehmes 5-Sterne Hotel in Bangkok in zentraler Lage (im MBK-Einkaufszentrum integriert). Leider mit einigen Mängeln im Detail (defekte Toilettenspülung, trotz Bitte zunächst keine zweite Zimmerkarte erhalten, überfüllter Frühstückssaal). Der Aufenthalt war in Ordnung. Würden beim nächsten Mal aber durchaus auch ein anderes Hotel in Erwägung ziehen.
Nenad(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Außergewöhnlich- Stadthotel
Ein sehr gutes Stadthotel in zentraler Lage.direkter Zugang zum MBK- Swimmingpool im achten Stock ist perfekt.“ Das Hotel ist direkt an den Bahnhof Stadium des BTS Skytrain angebunden und 5 Gehminuten von der Skytrain-Station Siam entfernt.
Anna-Celina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel in die Jahre gekommen aber gute Lage
Sauberes Standart Hotel mit guter Lage zum Shoppen, Frühstück ok aber nicht mehr. Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber bis auf die Fenster. leider kein 5 Sterne Hotel!
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zentral in Bangkok
Das Hotel liegt am Südteil des MBK - Kaufhauses mit direktem Zugang zum Shopping Center. Für Leute, die das Shoppen lieben, geht es nicht zentraler.
Terry(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes, großes, superzentrales Hotel in Bangkok
Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Direkter Zugang zu MBK und Skytrain. Große Pool und Fitnessarea im 8. Stock. Zimmer schön, modern und relativ groß. Gutes Frühstücksbuffet.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfelenswert
Ruhige Zimmer (nicht ringhörig). Umfangreiches und gutes Frühstücks-Büfett. Angestellte sind sehr höfflich und hilfsbereit.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
TOP Hotel mit Klasse Service in spitzen Lage !
Auch in dieser Bewertung möchte ich darauf hinweisen, dass ich immer mit Hotels im gleichen Preisrahmen versuche zu vergleichen - in Bangkok ist dies vielleicht deshalb etwas schwierig, da die Lage des Hotels ein wichtiges Kriterium ist, Hotels die nun mal eher ungünstig liegen, haben oft einen sehr guten Service und ganz tolle Zimmer- will man aber eine Lage wie es das Pathumwan Princess bietet, dann sind die Preise eben gleich deutlich höher - im Fall vom Pathumwan Princess aber angemessen, wie ich meine.... So…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Spitzen Stadthotel in Bangkok
Spitzen Stadthotel im Zentrum, mit angeschlossenem Einkaufszentrum Sehr gute Zimmer Leckeres Frühstück sehr gute Erholungs und Sportmöglichkeiten
Yanick(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mbk zugang
Das hotel hat eine super lage für shoppingliebhaber in bangkok Direkter anschluss ans mbk einkaufszentrum Das hotel ist zwar gross aber trotzdem nicht ein klotzhotel. Die zimmer sind sehr schön und grsszügig Das pool ist leider nicht rooftop